marovi
Pro
А что Вы вкладываете в понятия уровня Говенора?))) Еще один ЧЕ по шестилетним ездам?Хотя бы несколько детей уровня Говернора для своих лет. а не он один. 7 лет уж Говернору будет.
А что Вы вкладываете в понятия уровня Говенора?))) Еще один ЧЕ по шестилетним ездам?Хотя бы несколько детей уровня Говернора для своих лет. а не он один. 7 лет уж Говернору будет.
Правильно. Там где-то вешали картинку про волков. В природе никому не нужен марафонский бег. Нужен спринтерский. Т.е. нужны мышцы для резкого рывка и запас жира для энергии на этот рывок и на случай голода.спринтер со своим запасом мяса просто не добежит марафон. Сдохнет
Мы с моими даже не знакомы.)))Против квартиросъемщиков конечно тоже. Я вообще к ним не хожу))
уровень L это и есть тот уровень по которому должны выступать его дети по возрасту, и они выигрывают, кто куда и зачем будет возить молодую перспективную лошадь это сугубо его дело, скорее всего то что ближе к дому.Хотя бы несколько детей уровня Говернора для своих лет. а не он один. 7 лет уж Говернору будет.
А что Вы вкладываете в понятия уровня Говенора?))) Еще один ЧЕ по шестилетним ездам?
Это вы сайгакам расскажите.Правильно. Там где-то вешали картинку про волков. В природе никому не нужен марафонский бег. Нужен спринтерский. Т.е. нужны мышцы для резкого рывка и запас жира для энергии на этот рывок и на случай голода.
Мы с моими даже не знакомы.)))
Волки кстати то же далеко не спринтеры.Правильно. Там где-то вешали картинку про волков. В природе никому не нужен марафонский бег. Нужен спринтерский. Т.е. нужны мышцы для резкого рывка и запас жира для энергии на этот рывок и на случай голода.
Мы с моими даже не знакомы.)))
Это вы сайгакам расскажите
Ну они таки и не марафонцы.)))Волки кстати то же далеко не спринтеры
Неправильно поняли)))) Он не может выступать по Малому))) Возраст не позволяет.Я так поняла, что он вышел на тот уровень, когда можно выступать по Малому Призу - на D4.
Куку)))У Трафальгара и ТоТоДжуниора есть какие-то места призовые, кроме шоу жеребцов?
Именно что марафонцы, гнать свою жертву могут по нескольку дней.Ну они таки и не марафонцы.)))
Э, ну про несколько дней - это только люди))Именно что марафонцы, гнать свою жертву могут по нескольку дней.
Сайгаки?гнать свою жертву могут по нескольку дней.
я просто новое слово услышала и пошла гуглить) а вики мне сказала вот что:Так средние дистанции же
Вообще то средние дистанции это майлеры, редкий термин. Стаеры это как раз на длинные.Так средние дистанции же