AnnaVsp
Pro
Ага, врете ))))Уверена была, что спринтер-стаер-марафонец, но могу врать ))
Ага, врете ))))Уверена была, что спринтер-стаер-марафонец, но могу врать ))
Марафон сейчас как раз часа за два с копейками пробегают )))Ну забьем на термины. В моей терминологии стайер - это долго и далеко, но сильно не марафон. И уж точно не сутками. Ну час-другой, не больше. Со средней скоростью (можно без цифр? нет их у меня и разные они будут для каждого вида), с упором не догнать, а именно измотать, т.е. не столько прямо гнать, сколько не давать останавливаться.
Ну и про волков не в курсе, а некоторые их родственники практикуют загонную охоту. Не спринтерский рывок гепарда, но и не марафон.
Социальное - в любом представлении социальное. Сиречь "общественное")
И тоже самое, относительно 30 лет на одном заводе.
за ипотеку не надо обязательно расплачиваться. Никто так не делает, ну если без прицела в социальное жильё. Берёшь, нарабатываешь несколько сотен тысяч в equity, забираешь, покупаешь слелуюшее, нарабатываешь - забираешь , покупаешь. С прицелом таких прожектов штуки три твои расходы окупились и улыбнулись.
Уверена была, что спринтер-стаер-марафонец, но могу врать ))
Для особо одарённых))))У него деятельность как производителя не с 2013 далеко года.
Так дохло? Какой же это марафон? На мой вкус марафон должен к суткам по времени приближаться. Ну хоть часов 12...Марафон сейчас как раз часа за два с копейками пробегают )))
Вот да. Особенно когда неводоплавающие над водой.Марафон это наверное птички во время миграции ))
Если производитель начал использоваться в 13 году его детям по этому году 4 года, так как жеребость 11 месяцев и первые дети родились в 14.У него деятельность как производителя не с 2013 далеко года.
Ыыы, очень дохло 42 км за два часа тут табличка https://yandex.ru/turbo?text=sbp4d9ebcf579030c7e99b17d71c3cee55268500b84&fallback=1Так дохло? Какой же это марафон? На мой вкус марафон должен к суткам по времени приближаться. Ну хоть часов 12...
Вот да. Особенно когда неводоплавающие над водой.
Это тоже со временем надоедает Я за 10 лет покаталась, поделала ремонты и надоело, хотя за перемены всегда))а потом понимаешь что за цветами/деревьями столько времени идет в ж..., что ни почитать, ни подумать, ни кота погладить. И валишь в квартиру.
Посидел в квартире, сделал дизайнерский ремонт, полюбовался - тоска, хочется горку альпийскую, но не в промышленных масштабах дома - свалил в таунхаус.
Марафон это очень конкретная дистанция 42.192 вроде бы. В остальных значениях это скорее как просто долго )) там по типу танцевальный марафон ))Тю. Я была уверена что спринт это до 1 км, марафон от 24, а между - стайеры
А вот декорации менять здорово.Мне например нравится, но менять их на двух оседлых местах))я б наверное хотела максимально пока будут силы менять декорации)
Я со своими тожеМы с моими даже не знакомы.)))
Всего 42? Не в смысле за 2 часа - это-то как раз очень прилично получается, а в принципе.Ыыы, очень дохло 42 км за два часа тут табличка
Жратву например искать, не всегда быстро получается, ну точно дольше чем пару часов.Всего 42? точно дсмысле за 2 часа - это-то как раз очень прилично получается, а в принципе.
Но волки явно быстрей бегают. Если именно бегают. Они и не бегая вроде как быстрей человека перемещаются.))) Так и нафига им сутками куда-то бежать?
Тю. Я была уверена что спринт это до 1 км, марафон от 24, а между - стайеры
Марафон это очень конкретная дистанция 42.192 вроде бы. В остальных значениях это скорее как просто долго )) там по типу танцевальный марафон ))
Так это не загонять. Моя мама с лишним весом и атрофированной шейкой бедра успешно целый день гуляла по экскурсиям. Небыстро, но проходила весь день - сама потом удивлялась.Жратву например искать, не всегда быстро получается, ну точно дольше чем пару часов
за то мяса большеКстати после сушки они могут иметь жира меньше чем марафонцы
Там где-то вешали картинку про волков
Стаеры) не в твоём понимании термина.Про волков первый раз слышу такое. Всегда считала их стайерами. А это таки что-то иное.
Марафон это наверное птички во время миграции ))
это супер марафоны)Так дохло? Какой же это марафон? На мой вкус марафон должен к суткам по времени приближаться. Ну хоть часов 12...
так ты же сама из квартиры вылетишь?)) и придётся искать по новой) а там тоже хозяин. у него тёща. договор не любят налогов платить не хотят...А я не обязана не настучать на него, что он сдает квартиру "по-черному"))