Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Плац отличный повод стартонуть :rolleyes: по этому все методики и гимнастика в бочке , ну а что ещё можно пожелать для ламинитног артрозника :(

Гуру.
Гурия это другое.
2noRA_ra5kg.jpg
Не... не только гурия, но и гения :D

Пойду скорбить, да
скорбить или скорбеть?
не во мне не проснулася грам наци, самой стало интересно)

А вот это правильно )). А то у гурий репутация ещё более сомнительная, чем у гур :cool:
протестую!!!! у гурий она несомненная!

Хорошо, неправда, неправда, простите грешную.

по этому все методики и гимнастика в бочке

Ну да. У нас плац вот только открыли, пушо снежок грунт присыпал. А так летом мы стояли на другой конюшне, и что-то делали сугубо на плацу.

Кстати, по поводу двух раз в неделю - я обычно езжу 4 раза в неделю. С моей работой и удаленностью конюшни. Так что весь этот стеб про 2 дня и про гимнастику толстой лошадки это не то, чтобы совсем мимо, но уничижительно не в кассу. И то, я считаю, что хорошо бы пятый раз прикрутить, а два дня бы гуляла в неделю животинка.

Ламинитная клячка еще на корде регулярно бегает, иногда в пот и долго, так что не совсем она без мышц. :) чуть-чуть шеи и спины есть, вроде бы.
Седла у нас подходящего нет. Копим с хозяйкой на него. Однажды будем и верхом ездить, если с ногами все так же будет стабильно, дай бог. И выйдем из рядов позорных "приезжаешь два раза в неделю "гимнастировать толстую лошадку". Что еще можно на меня насоборать стыдобного?

я так понимаю Певец выходит на охоту как раз когда я в очередной раз спать иду...
не шалите особо сильно. а то завтра с утра у меня мало времени)

удачных преступлений) спокойной ночи

Работа на корде именно то что надо для артрозов, в бочке я так понимаю. Состояние иногда до пота прямо слезу вышибло.

уникальная способность с одного захода добиться запрета заниматься в манеже с лошадью))))

Ну, это у всего клуба такая уникальная возможность тогда. Просто запретили выпускать лошадей свободных, ибо есть большое опасение, что они будут скакать и портить грунт. Так что нас тут таких "под запретом" много.

А в певце есть смысл?

Ну, это у всего клуба такая уникальная возможность тогда. Просто запретили выпускать лошадей свободных, ибо есть большое опасение, что они будут скакать и портить грунт. Так что нас тут таких "под запретом" много.
Не передергивайте))) Запретили вам)

Сверху