Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Клубок проконевских змей. Человек ездил по разным конюшням, на разных лошадях, читал статьи, а вы... стыдно, девушки, стыдно.

Да не стыдно.
Если человек выше уровнем, он спокойно укажет на ошибку и просто объяснит, где беда. Тем самым поможет развитию. А если человек особо не может понять, что именно вторая сторона не понимает, он будет требовать непреклонного потакания своему мнению в ультимативном стиле. Все просто.

Да не стыдно.
Если человек выше уровнем, он спокойно укажет на ошибку и просто объяснит, где беда. Тем самым поможет развитию. Все просто.
Да уже устали спокойно показывать, со ссылками, куда смотреть и что делать. Развивать можно только тех, кто готов развиваться, увы.

А вам можно что то объяснить?
Вы считаете, что работать лошадь только по выходным, это ок и на благо лошади
Вы считаете, что толстая лошадь без мышц, которую иногда "гимнастируют", это ок и на благо лошади
Вы громко критикуете шпрунт, даже не зная, что это такое, и сто процентов ни разу не видя даже просто внешне ту веревку, которую показали как шпрунт, не говоря уже о ее действии
Вы рассуждаете о методиках работы лошади, но не смогли даже снять видео с рысью с лошадью в поводу в манеже. Только в бочке. В бочке, Карл! И это был ваш же вызов, и вы сами придумывали требования, и не смогли их соблюсти.

Продолжать? :rolleyes:

На все эти тезисы вам пытались что-то объяснять. Но вы не слышите. Вы вообще не воспринимаете информацию, которая вам не по душе.

А сколько раз было повторено что дети Тото не могли стартовать по МП до первого января этого года :(

Вы считаете, что работать лошадь только по выходным, это ок и на благо лошади

Нет, не считаю. И убилась в прошлый раз вам объяснять, что я имела ввиду под этой фразой. Имелось ввиду, что для лошади НЕ БУДЕТ ВРЕДА, если она будет работать мало, если она содержится с достойным выгулом и двигается хотя бы 15 часов в сутки. Да, так можно жить. И так можно заниматься, не претендуя на высокие достижения.

Вы считаете, что толстая лошадь без мышц, которую иногда "гимнастируют", это ок и на благо лошади

:eek: чего?

Вы громко критикуете шпрунт, даже не зная, что это такое, и сто процентов ни разу не видя даже просто внешне ту веревку, которую показали как шпрунт, не говоря уже о ее действии

Да нет, просто шпрунтом называют то скользяк, то просто фиксированную веревку от кольца подпруги к трензелю. Я обычно уточняю. Да, не видела, куда мне с моим нулвым практическим опытом.

Вы рассуждаете о методиках работы лошади, но не смогли даже снять видео с рысью с лошадью в поводу в манеже. Только в бочке. В бочке, Карл! И это был ваш же вызов, и вы сами придумывали требования, и не смогли их соблюсти.

Требования были на плацу. Опять двадцать пять, это уже было. Лошадь вышла на плац в новом клубе в первый или второй ли раз. Начала отвлекаться. Поскольку она завелась, мы ушли в привычное помещение - в бочку. Ну, да, вот такое я говно, не стала ради флешмоба вместо приучения к плацу спокойного, шагом туда-сюда, учить ее бегать четко рысью на камеру в руках. :)

Да, продолжайте, интересно.

Да нет, просто шпрунтом называют то скользяк, то просто фиксированную веревку от кольца подпруги к трензелю. Я обычно уточняю. Да, не видела, куда мне с моим нулвым практическим опытом.

Не видели
Спорим?
Потому что это не скользяк. И не шпрунт в классическом понимании.

Требования были на плацу. Опять двадцать пять, это уже было.

О, на плацу, или на манеже, это очень важно! Радикально! Падаю ниц перед великой методикой воспитания лошади )))

Лошадь вышла на плац в новом клубе в первый или второй ли раз. Начала отвлекаться. Поскольку она завелась, мы ушли в привычное помещение - в бочку. Ну, да, вот такое я говно, не стала ради флешмоба вместо приучения к плацу спокойного, шагом туда-сюда, учить ее бегать четко рысью на камеру в руках. :)
угу. За три месяца к улице взрослая спокойная лошадь не привыкла)))
а дурноватая двухлетка привыкла)))
Может не в лошади дело?))))

@RaDei и еще про топ выездковых лошадей)))
Если все что по мотивам КВПН - датчан, шведов, и т.д. сгруппировать против всех скучкованных немцев - картина будет еще более квпнистая))

Не видели
Спорим?
Потому что это не скользяк. И не шпрунт в классическом понимании.

Вы показывали. :) Я помню.
Тем не менее, у нас нередко называют шпрунтом то, что я описала выше. И, когда говорила о шпрунте, имела ввиду именно от подпруги к трензелю.

1443.gif

О, на плацу, или на манеже, это очень важно! Радикально! Падаю ниц перед великой методикой воспитания лошади )))

угу. За три месяца к улице взрослая спокойная лошадь не привыкла)))
а дурноватая двухлетка привыкла)))

Не важно абсолютно, если лошадь пофигист или место знакомое. У меня лошадь не пофигист и место не знакомое. Я приезжаю затемно, и мы обычно топаем в бочку. Плац огромен, полон нового и вообще отличный повод дуркануть и поскакать на большом пространстве. Зэц ол.

Ну и гурию я из себя никогда не строила, что все могу, поэтому к чему эти пассажи вообще?...

Что-нибудь еще?

Сверху