OlgaN
Pro
Дальнейший уточняющий вопрос. Чья именно реакция?Такая реакция на такие типа сиськи ((
Дальнейший уточняющий вопрос. Чья именно реакция?Такая реакция на такие типа сиськи ((
о, вот только хотела написать)У @Strela сегодня дневник сплошной праздник))
Как вам видео?
View: https://www.youtube.com/watch?v=AjBuk-onVWM
РжД, все таки только про сиськи озвучила)) Хотя дальше я у Стрелы еще не читала), уже некогда)не-не, мы ж про РЖД
Так бабульки же .Дальнейший уточняющий вопрос. Чья именно реакция?
Аааа. Ну, там объяснимо. Ребенок подрос и начал заглядываться на сиськи.Так бабульки же .
Вот тут на 3.30 вполне себе бегают ))возвращаясь к теме охоты)
я под рисование особо нудное штуки ща смотрю как раз серию документалок)
вот вам охотник, именно промысловый:
ссылку с привязкой ко времени сделала
дофига марафонец, прям видно) не, ну, он конечно явно не диванный офисный работник
но что он делает? ставит ловушки) дофига ловушек. очень дофига) об этом еще в начале видео есть
никто ни за кем по лесу не носится как спринтер
точно на 3.30?) там вертолет на 3.30)Вот тут на 3.30 вполне себе бегают ))
у может чуть дальше, тут тоже никакого спринта )))точно на 3.30?) там вертолет на 3.30)
Дурь полная.Как вам видео?
Ааааа, видео не добавилосьточно на 3.30?) там вертолет на 3.30)
Под неуловимых оно лучше смотрелось)))у может чуть дальше, тут тоже никакого спринта )))
тут есть спринт, но нет мозгов))у может чуть дальше, тут тоже никакого спринта )))
Оригинал, насколько я поняла, банальная реклама инструментов для стройки и ремонта. И зацепила, коль начали пародии снимать.Оригинал отвратительный,
Ой, вот прямо вижу как без мозгов и обезьян приучили и сеть сплели, да и вообще отжать смогли, по взаимодействию на охоте у наших футболистов мозгов меньше (((тут есть спринт, но нет мозгов))
я в африканской охоте, конечно, не особоОй, вот прямо вижу как без мозгов и обезьян приучили и сеть сплели, да и вообще отжать смогли, по взаимодействию на охоте у наших футболистов мозгов меньше (((
Кстати хищники вообще должны мозги развивать больше чем травоядные.