marovi
Pro
Причем выживание в лесу)))потому что обсуждали бег в контексте выживания
так вот в контексте выживания имхо бег не решает от слова совсем. офп -- да, решает. в связке с мозгами..
Там точно бег - по желанию, а номер один - мозг)))
Причем выживание в лесу)))потому что обсуждали бег в контексте выживания
так вот в контексте выживания имхо бег не решает от слова совсем. офп -- да, решает. в связке с мозгами..
про ОФП и я говорюно в диких условиях очень часто нужна тура физика,
угу. если не стрелять в кабана в лоб с расстояния пяти метров посреди дороги, то бегать не понадобится))) но для того, чтобы это понять, стреляющему как раз нужен мозг...потому как если не убежал или не догнал то никакой мозг уже не поможет.
+++Там точно бег - по желанию, а номер один - мозг)))
Вот раньше хорошо было, декорашек было очень и очень немного, а теперь куда не плюнь, шоу разведение.Никогда даже не пытались) хотя помниться про бассетов рабочих я слышала что у заводчика и кламберы охотятся, но вроде как чисто для фана, это не рр.
@Ржавая Дикая угадаете откуда кадры?))
Посмотреть вложение 306837 Посмотреть вложение 306838
Не, обычно люди выносливее)))потому что зверь по умолчанию сильнее, быстрее и выносливее
чем звери? да ладно)Не, обычно люди выносливее)))
про ОФП и я говорю
офп никогда никто не отменял. вне зависимости от условий) в наших тоже бегать приходится иногда
угу. если не стрелять в кабана в лоб с расстояния пяти метров посреди дороги, то бегать не понадобится))) но для того, чтобы это понять, стреляющему как раз нужен мозг...
+++
выживает тот, у кого есть мозг
потому что зверь по умолчанию сильнее, быстрее и выносливее
Выносливей ))) в большинстве случаев. Вообще человек долго охотился и должен был быть если не сильнее то хитрее, а если не быстрее то выносливее.чем звери? да ладно)
Серьезно)))чем звери? да ладно)
ну вот в этом контексте спорить не буду, у меня косяк с матчастьюОни могут бежать/идти дольше любого другого животного (сутками), и за счет этого успешны в медленной загонной охоте.
хитрее я бы тут поставила на первое место) мы вернулись к мозгуВообще человек долго охотился и должен был быть если не сильнее то хитрее, а если не быстрее то выносливее.
Вот решаю квест - как купить машину за три дня без денег)))
Хи-хи. Как раз, если стрелять в лоб, то вообще никуда бегать не понадобится. Свиньи в этом случае тут же валятся на землю. Проверено с помощью револьверной пули.если не стрелять в кабана в лоб с расстояния пяти метров посреди дороги
Дык я тоже могу)))) Даже без седла, уздечки и в компании других лошадей)))Зато всегда можно сказать - я могу ездить без капсуля, а вы нет)))
Кто бы такое предлагал!)))Обменять на коня )))
верю))Хи-хи. Как раз, если стрелять в лоб, то вообще никуда бегать не понадобится. Свиньи в этом случае тут же валятся на землю. Проверено с помощью револьверной пули.
Вот если промазать, то да, побегать придется. Аналогично, если всадить пулю не в лоб, а в другое место.
Дык я тоже могу)))) Даже без седла, уздечки и в компании других лошадей)))