Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
потому что обсуждали бег в контексте выживания
так вот в контексте выживания имхо бег не решает от слова совсем. офп -- да, решает. в связке с мозгами..
Причем выживание в лесу)))
Там точно бег - по желанию, а номер один - мозг)))

но в диких условиях очень часто нужна тура физика,
про ОФП и я говорю
офп никогда никто не отменял. вне зависимости от условий) в наших тоже бегать приходится иногда

потому как если не убежал или не догнал то никакой мозг уже не поможет.
угу. если не стрелять в кабана в лоб с расстояния пяти метров посреди дороги, то бегать не понадобится))) но для того, чтобы это понять, стреляющему как раз нужен мозг...

Там точно бег - по желанию, а номер один - мозг)))
+++
выживает тот, у кого есть мозг
потому что зверь по умолчанию сильнее, быстрее и выносливее

Никогда даже не пытались) хотя помниться про бассетов рабочих я слышала что у заводчика и кламберы охотятся, но вроде как чисто для фана, это не рр.

@Ржавая Дикая угадаете откуда кадры?))
Посмотреть вложение 306837 Посмотреть вложение 306838
Вот раньше хорошо было, декорашек было очень и очень немного, а теперь куда не плюнь, шоу разведение.

про ОФП и я говорю
офп никогда никто не отменял. вне зависимости от условий) в наших тоже бегать приходится иногда

угу. если не стрелять в кабана в лоб с расстояния пяти метров посреди дороги, то бегать не понадобится))) но для того, чтобы это понять, стреляющему как раз нужен мозг...

+++
выживает тот, у кого есть мозг
потому что зверь по умолчанию сильнее, быстрее и выносливее
чем звери? да ладно)
Выносливей ))) в большинстве случаев. Вообще человек долго охотился и должен был быть если не сильнее то хитрее, а если не быстрее то выносливее.

чем звери? да ладно)
Серьезно)))
Я уже писала где-то что люди - чуть ли не единственные природные марафонцы)
Они могут бежать/идти дольше любого другого животного (сутками), и за счет этого успешны в медленной загонной охоте.

Они могут бежать/идти дольше любого другого животного (сутками), и за счет этого успешны в медленной загонной охоте.
ну вот в этом контексте спорить не буду, у меня косяк с матчастью
окей, выносливость в том списке оставим под вопросом :D

что сути не меняет)

Вообще человек долго охотился и должен был быть если не сильнее то хитрее, а если не быстрее то выносливее.
хитрее я бы тут поставила на первое место) мы вернулись к мозгу
никакая выносливость не поможет, если его нет)
про силу уж молчу вообще)

Интересно, если я осознаю, что клиента в наглую обманывают на деньги, но при том формально в этом не участвую (а фактически да), забить на совесть, или присоединиться к арии Кипелова и @marovi?..

Это интервью мы уже обсуждали, когда человек не умеет коллег даже не поливать, а хотя бы сделать это более изящно, чтобы придраться нельз было, то это печалит, не задорно как то...

Интересно, если я осознаю, что клиента в наглую обманывают на деньги, но при том формально в этом не участвую (а фактически да), забить на совесть, или присоединиться к арии Кипелова и @marovi?..
Я не буду говорить да?)))
Вот решаю квест - как купить машину за три дня без денег)))

если не стрелять в кабана в лоб с расстояния пяти метров посреди дороги
Хи-хи. Как раз, если стрелять в лоб, то вообще никуда бегать не понадобится. Свиньи в этом случае тут же валятся на землю. Проверено с помощью револьверной пули.
Вот если промазать, то да, побегать придется. Аналогично, если всадить пулю не в лоб, а в другое место.

Хи-хи. Как раз, если стрелять в лоб, то вообще никуда бегать не понадобится. Свиньи в этом случае тут же валятся на землю. Проверено с помощью револьверной пули.
Вот если промазать, то да, побегать придется. Аналогично, если всадить пулю не в лоб, а в другое место.
верю))
поправка -- если стрелять нормально, никуда бегать не понадобиться

Сверху