Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я уже по обоим ссылям побегала и все равно не нашла где
Сходила)). СТР 419 в Чувстве Лошади. Хотя в этой теме и Наташа Урманн, что для меня само по себе гарантия, что там должно быть что-то, имеющее смысл.

Последнее редактирование:
ну конечно))) В меньшинстве я и Изабель Верт
349.gif
Я тоже могу, без седла уздечки и с другими:oops: :D А вот многое другое не могу:cool:

У меня есть шестая) Клиентка была. Привезла к нам коня после жутких колик, худющий, никакущий, жуть. ЧВ в слезах, спасите коня, на прошлом месте что ни делали, колики одни за другими. И он у неё НХашный, катается без ничего. Ну, думаю, такой скелет и без железа никуда не убежит. Выходился у нас, отъелся, стал такой ого-го. А он и на движениях неплохих, высокий, УВП, был когда-то у Ковшова. У выездки в отказ полный уходил, со свечек переворачивался, так что из спорта его списали. ЧВ всё равно продолжала своим НХ заниматься и они даже прыгать стали без ничего, после того как я его напрыгала немного (ни седла, ни уздечки, ни даже недоуздка). Я этим непотребством не занималась))) Хакамору поменяла на обычное железо, не смотря на все возражения про нелюбоффь коника к железу, и работала его классически. У нас прям идиллия была - я выездку на нём после восстановления работаю, он умел прилично так всего. ЧВ посмотреть тоже приятно было))) Но сама НХашит и тоже у них с конём идиллия)))

Сверху