тырпырка сэм
Pro
У меня из нещитового только айсберг. Но он слился в экстазе с креветками, пармезаном и помидорками черри, став цезарем)))У меня капуста! Это не считается)))
У меня из нещитового только айсберг. Но он слился в экстазе с креветками, пармезаном и помидорками черри, став цезарем)))У меня капуста! Это не считается)))
Капуста+огурец+укроп с лимонным соком и оливковым маслом = офигительный салат )У меня капуста! Это не считается)))
У меня капуста и майонез с сухариками и консервированной кукурузой - почти в натуре диетический салатик)))Капуста+огурец+укроп с лимонным соком и оливковым маслом = офигительный салат )
Паста-жареная картошечка-гнусный гамбургер ...да!А я иду смотреть хоккей с нашими аудиторами, то бишь буду жрать 3 часа абсолютно нездоровую еду (жир и углеводы наше все !). Хотела бы я сказать, что я жалуюсь, но правда в том, что чем вреднее еда, тем больше я ее люблю
Ооооо, наш человек!!!!Паста-жареная картошечка-гнусный гамбургер ...да!
OMG!!!!!!!?!Что-то ФБ приносит зажигательные видео мне в ленту, а я тащу вам:
View: https://www.facebook.com/mauricevanvlietsporthorses/videos/2011171009197337/
делаем видПрактикуем. страдаем.раскаиваемся. )))
Зависла над сочетанием)суши и кокакола)))
С кокаколой можно почти все. А с вишневой пепси - вообще все)))Зависла над сочетанием)
Всем повезло что она ещё в трибуны не прыгнула.Ооооо, наш человек!!!!
Что-то ФБ приносит зажигательные видео мне в ленту, а я тащу вам:
View: https://www.facebook.com/mauricevanvlietsporthorses/videos/2011171009197337/
она не могла, ей всадник обзор закрыл))))Всем повезло что она ещё в трибуны не прыгнула.
Я просто не употребляю, поэтому зависла наверное)С кокаколой можно почти все. А с вишневой пепси - вообще все)))
А второй глаз, могла, моглаона не могла, ей всадник обзор закрыл))))
А. Я люблю под настроение. но по возможности пью ту, что без сахара.Я просто не употребляю, поэтому зависла наверное)
Я если пью, то только с сахаром))))))). И с Джеком дениэлсом ))))Со всадником на втором глазу прицеливаться неудобно. Вот и влетела в стену.
А. Я люблю под настроение. но по возможности пью ту, что без сахара.
С Джеком можно уже и с сахаром. И с Джонни можно))) со всеми можно)))Я если пью, то только с сахаром))))))). И с Джеком дениэлсом ))))