Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я иду смотреть хоккей с нашими аудиторами, то бишь буду жрать 3 часа абсолютно нездоровую еду (жир и углеводы наше все :)!). Хотела бы я сказать, что я жалуюсь, но правда в том, что чем вреднее еда, тем больше я ее люблю :)

А я иду смотреть хоккей с нашими аудиторами, то бишь буду жрать 3 часа абсолютно нездоровую еду (жир и углеводы наше все :)!). Хотела бы я сказать, что я жалуюсь, но правда в том, что чем вреднее еда, тем больше я ее люблю :)
Паста-жареная картошечка-гнусный гамбургер ...да!

О да, чем хуже - тем лучше! Макдак и Доширак! Энергетик и чипсы! Пивко и гренки! Пицца и винище!суши и кокакола))) любим. Умеем. Практикуем. страдаем. раскаиваемся. )))

Все товарищи, я спать. У меня сегодня шесть кляч, гипер и подвиг на кухне после трех часов сна прошлой ночью. И я прям все.

А вот скажите мне, девушки, есть у нас тут на проконях интересные дневники выездюков (с видео, с описанием, хорошим языком)? На кого-то я уже подписана, но я обычно смотрю только темы на которые подписана, поэтому вдруг кого-то хорошего не знаю.... (Гоблиненок, Амазонка, Claire, Strela, atik, margarita - у меня уже есть в списке)

Сверху