Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Певец развращает, не то слово:D.
Проснулась, т.к я болею слегка, так что косит периодически в неурочное время.
В общем проснулась, раздала сено лошадкам, заглянула в Певца, а там о еде, как всегда вечером:rolleyes:. Вот сижу жую тушеную индейку за компом- а я себе такое вообще не позволяю(т.е есть за компом):p)

Смотрите какую интересную штуку придумали ставропольские гаишники. По ходу совсем летуны достали.

@Zheka давай рассказывай про противопожарные нормы в стройке, мы все ждём!
Давай конкретно спрашивай, а то одних противопожарных сводов правил несколько штук, да ещё внутри остальных зачастую есть раздел по противопожарке.

Давай конкретно спрашивай, а то одних противопожарных сводов правил несколько штук, да ещё внутри остальных зачастую есть раздел по противопожарке.
Про тц - атриумы и их безопасность расскажи,ну и в сравнении с теми что обычно строят.

Не Маском одним
Успешный пуск ракеты-носителя «Союз-2.1в» с космодрома Плесецк
EaTfgcbq9tk.jpg

FhNlFVJ99Uk.jpg

Атриум - это просто архитектурный элемент в виде большого открытого пространства внутри здания на всю его высоту, которое как правило имеет светопрозрачную кровлю. Элемент компоновки внутреннего пространства, который позволяет максимально использовать естественное освещение. Нюанс с ними один: все стены, окна, витражи, двери и прочие элементы здания, выходящие непосредственно в атриум должны быть в противопожарном исполнении. Предел огнестойкости выбирается исходя из назначения, количества посетителей , с таким расчётом, что бы противопожарные преграды работали до полной эвакуации людей.

Ух ты! Как колонну автобусов с детьми сопровождают!
Колонна с детьми сопровождается по другому. Машина спереди, машина сзади.
Но вообще, если люди как дети и вообще не думают о собственной безопасности, то приходится нянчиться.

Сверху