Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Помните мы в деревенской теме обсуждали процветания фермерства на дотациях в Европе?
Попалось. Художник "ихний"
qX66mSpyEqE.jpg

Помните мы в деревенской теме обсуждали процветания фермерства на дотациях в Европе?
Попалось. Художник "ихний"
qX66mSpyEqE.jpg
Вот кстати за фермерство реально ведь обидно, но рынок построен так что мелкие производители плавно умирают их заменяют гиганты. Все бы ничего, но те сорта, клубники к примеру, которые можно вырастить на малом участке никак не подходят для массового производства :(

У нас такая погода :rolleyes:, а я болеею((( вот не знаю как там кризис 30 но после 40 болячки как то тяжелее стали протекать((((

Я тоже смотрю в окошко и подвываю... Если я к лету окончательно не вернусь в седло, я кого-нибудь съем.

У нас скворцы сумашедьшие прилетели ((( что они жрать собираются, снега по колено!

В городе сегодня была, видела чаек. :eek: Тобол ещё подо льдом. Будут помойки чистить.

Зашла в магазин, где товары для дома и сада, нахапала семян. :rolleyes: Так там работала пожарная вытяжка. Проверяют. Хорошо так дуло.

У нас свалку Левашовскую обещают закрыть интересно на нашем озере станет меньше чаек ? :rolleyes:

станет Чайки помоешные птицы

у нас они на свалках живут круглый год, безо всяких озёр рядом
У нас они на свалке живут, вечером прилетают искупаться, а так ещё есть и те которые на озере живут, но это другие чайки.
Над Москвой-рекой тоже чайки кружатся.
AnnaVsp, и я болею (((
((((

Бьяно1, когда при объсянении о причинах бана даётся ответ "Читайте правила форума", мне вспоминается работа главным бухгалтером.
- Что я нарушила?
- Читайте законы!
Ещё лучший вариант: бухгалтер письменно обращается в специальный отдел налоговой инспекции, в котором должны разъяснять непонятные места в законах. Специалист отдела на вопрос: "Как понимать абзац такой-то?" отвечает: "Надо понимать "- и далее цитирует этот непонятный абзац, ничего не объясняя!
Супер.
Высший пилотаж.

Последнее редактирование:
Зашла почитать тему про любовь. Контекстная реклама резво спросила - ушёл любимый? И предложила приворот, порчу, магию. Чотаржу

Ещё лучший вариант: бухгалтер письменно обращается в специальный отдел налоговой инспекции, в котором должны разъяснять непонятные места в законах. Специалист отдела на вопрос: "Как понимать абзац такой-то?" отвечает: "Надо понимать "- и далее цитирует этот непонятный абзац, ничего не объясняя!
Супер.
Высший пилотаж.
У меня бухгалтер существует для того, чтоб мне разъяснять непонятные места в налоговых дебрях. Если он их сам не понимает, то фтопку такого бухгалтера.

У меня бухгалтер существует для того, чтоб мне разъяснять непонятные места в налоговых дебрях. Если он их сам не понимает, то фтопку такого бухгалтера.
Это потому что у вас налоговые дебри не меняются каждые два месяца (причем местами с ног на голову))) и не пишутся какнить дядь Васями с механизаторской вышкой.
Я не шучу, серьезно)
И в работе бухгалтера навык выдавить из налоговой что именно за хрень они придумали, и как она будет трактоваться, чуть ли не основной)))Вариант "прочел и понял" случается капец как редко в исключительных случаях)))

Сверху