Вот кстати за фермерство реально ведь обидно, но рынок построен так что мелкие производители плавно умирают их заменяют гиганты. Все бы ничего, но те сорта, клубники к примеру, которые можно вырастить на малом участке никак не подходят для массового производстваПомните мы в деревенской теме обсуждали процветания фермерства на дотациях в Европе?
Попалось. Художник "ихний"
А мне наоборот надо, а я не могу себя заставить.Если я к лету окончательно не вернусь в седло, я кого-нибудь съем.
станет Чайки помоешные птицыУ нас свалку Левашовскую обещают закрыть интересно на нашем озере станет меньше чаек ?
отметившаяся разбанивание Br`er Shrike а Певце и забаниванием ОльгиО, юбилейная)))
У меня бухгалтер существует для того, чтоб мне разъяснять непонятные места в налоговых дебрях. Если он их сам не понимает, то фтопку такого бухгалтера.Ещё лучший вариант: бухгалтер письменно обращается в специальный отдел налоговой инспекции, в котором должны разъяснять непонятные места в законах. Специалист отдела на вопрос: "Как понимать абзац такой-то?" отвечает: "Надо понимать "- и далее цитирует этот непонятный абзац, ничего не объясняя!
Супер.
Высший пилотаж.
Это потому что у вас налоговые дебри не меняются каждые два месяца (причем местами с ног на голову))) и не пишутся какнить дядь Васями с механизаторской вышкой.У меня бухгалтер существует для того, чтоб мне разъяснять непонятные места в налоговых дебрях. Если он их сам не понимает, то фтопку такого бухгалтера.
Вот именно.И в работе бухгалтера навык выдавить из налоговой что именно за хрень они придумали, и как она будет трактоваться, чуть ли не основной)))))