Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Тут упоминалась программа по заездке рысаков в США. Вот это как раз про тот самый отбрак. Там есть конкретные люди, которые конкретных небегущих рысаков заезжают под седло и продают в хобби, чтобы не попала лошадка в колбасу. ИМХО, самый разумный выход из ситуации Колбасить лошадь за то, что она не умеет бежать в 2.00/прыгать красиво маршрут 140/не хватает двигов для БП не лучший выход.
Нет, но если конкретному любителю нужно, чтобы лошадка бежала по-рысачьи, нивапрос, покупается бегущий рысак. в чём траблы-то? :mrgreen:
Универсальной защиты от дурака вы не изобретете ни в одной из отраслей, к сожалению.PssyKiss написал(а):Ибо если "этому" дать бумажку, что оно породистое и продать за 3 копейки, всегда найдется селекционЭр, который этим что-нибудь да покроет.
Тут упоминалась программа по заездке рысаков в США. Вот это как раз про тот самый отбрак. Там есть конкретные люди, которые конкретных небегущих рысаков заезжают под седло и продают в хобби, чтобы не попала лошадка в колбасу. ИМХО, самый разумный выход из ситуации Колбасить лошадь за то, что она не умеет бежать в 2.00/прыгать красиво маршрут 140/не хватает двигов для БП не лучший выход.
Кому и чем он брак-то?Сенди написал(а):Летучая, все понятно, это откровенный брак.
Я рыдаю. А зачем вам или другому любителю, чтобы лошадка бежала по-рысачьи? :lol: Вы хоть себе представляете, что это такое?Сенди написал(а):выбрал рысака, вот хочет рысака, потому что он рысак, а не кашлатка, которая по бумажке рысак, а по рысачьи и не бежит.
Нет, но если конкретному любителю нужно, чтобы лошадка бежала по-рысачьи, нивапрос, покупается бегущий рысак. в чём траблы-то? :mrgreen: