Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ну как бэ у Вики проблемы с посадкой не только изза того что ездила на рысаках(их у меня было гдето половину по жизни) ,были бы не рысаки , а допустим УВП ,чекухи или арабы такие же бабахнутые на голову или кривые косые ,качество посадки не особо бы и улучшилось ,может не которые глюки были бы другие
Главная моя проблема - отсуствие тренера очень и очень долго ,последние 8 лет тренера в основном эпизодические , и начало обучения на откровенно неподьезженных конях, а продолжение обучение так и на откровенно дурноезжих - системы нет ...
Рысаки да были ,но основная проблема была в том что они были свежаком с качалки
начинала с очень хорошей пони ,а вот дальше понеслась - свежак башкиров с табуна ,рысаки только с качалки бегающие только прямо ,еле ползающие типа УВП ,б\п только выпрягли с телеги и тд и тп
В продвинутой учебке\прокате у нас рысаков не было ,ага была тракенка с такими аллюрами что любой рысак удавился бы от зависти на тему тряскости ,там сыпались просто с учебки ,а уж на прыжках реально зубы собирать можно ,или например мягкий тракено араб ,ну да мягкий на фоне рысака ,но фигли что он злосто высаживал - вставал намертво в центре манежа и на любое твое шевеление начинал родео по полной ,да там сидишь не о посадке думаешь, а о том как бы высидеть на очередном кульбите и тупо пробить его вперед ,или учить скакавшую чкуху менкам ...
Да лучше бы у меня тогда был кто то из моих последних рысаков - по крайней мере аллюры менять могут ,не высаживают и рулить ними реально
Народ вы забываете что для рысачников все что бежит тише 2.20 это как бы так хрень - нет у них хода\рыси ,это нам верховикам 2.30-2.20 - мах шоб его :shock: , а им это так - на выбраковку "нет рыси"
Грохот русак, езды у меня ездил ,закончил карьеру в 3 года с лучшим результатом 2.18 или как то так ,реальный позор породы и брак ,в добвок толи давленный в детсве ,то ли просто такой кривой ,он мах держит отвратительно ,сбоит изза кривизны на черти что изза чего и результат такой печальный .В понимании рысачников это мусор ,а вот верхом оказался весьма ниче таким - по своему старательным ,если даже у меня чайника самоучки вышло дотянуть его до того что бы судья из Британии ставила ему на фоне увп и прочих верховых 7 за галоп ,а от 7 за перемены через шаг у меня вообще нервный тик случился ,я когда протоколы читала каждый раз фигела от оценок за голоп и от того что другим верховикам за него ставили меньше