Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Почему нереально? Технически это очень легко - кнопки контролируют обороты - и в все, выше определенной скорости не разгонишься.

Базовая комплектация на многих, даже недорогих моделях, обычно идет в комплекте с темпоматом.

Последнее редактирование:
Если у меня исчезли права отвечать в какой то теме ( в частности про кризис) это означает что меня там забанили?
Мне должно какое-нибудь уведомление было упасть?

Вот вам из яндекса, пока не сдох:

Приятный весенний выходной день на берегу Рейна.

Цветочек новым макрушничком

Парк

Мох

И птичку заблика все тем же макрушником.

Птичек, их, конечно, лучше чем-то таким фотографировать

Если у меня исчезли права отвечать в какой то теме ( в частности про кризис) это означает что меня там забанили?
Последнее время ничего не падает. То ли форум глючит, то ли баны по непонятной логике сыпятся.

@marovi я вспомнила что ты еще про собаку спрашивала)) рисованную в смысле
пока низзя) у них там обновление подзадержалось
покажу как уйдет в релиз)
Ой я кстати в тему огненной собаки таки фото фараонов на фб видела, сейчас поищу.

Иметь свою тачку в Москве - это вообще глупость, даже для среднего класса!
Вы просто излучаете вежливость и интеллигентность.
Мы живем в ЦАО, в семье (мы с мужем + наши родители) 7 автомобилей. Дураки ж, сразу видно.
Есть те, кто по Москве регулярно на велосипедах перемещается?
@Aneotek в теплый сезон частенько.
Кстати, второй здесь с "красивыми" номерами.
Плохо считаете. Как минимум четвертый.
люди (автомобилисты) настолько уже перестали видеть берега, что нужно начинать карать их самым нещадным образом
Давайте начнем с пешеходов.
Отсюда:
1. Запретить использование радаров-детекторов.
2. Ужесточить абсолютно все штрафные критерии в несколько раз.
3. Начать изымать права за повторное правонарушение.
4. Сажать на реальные сроки за злонамеренное правонарушение в случае изъятия прав.
1. Смысл?
2. Смысл?
3. Обоснование?
4. Обоснование?
Глупо.
Почему из-за глупости одних должны гибнуть другие? Это вообще кошмар адовый, когда гибнет ни в чем неповинный человек! Чем он это заслужил, чем заслужили его дети, жена, его родители??
Вот и Вы мне ответьте, почему из-за глупости пешеходов должны гибнуть, калечиться и сидеть неповинные человеки-автомобилисты?
они все ездят неаккуратно.
Не все.
Просто посчитайте хотя бы раз - и вы будете, мягко говоря, неприятно удивлены.
Считали не раз.
машина - это самое наихудшее вложение денег.
Когда их едва хватает на питание - да.
Она не только не только не является стабильным финансовым капиталом, она еще стремительно дешевеет с каждым месяцем!
Это не так.

Если тема не закрыта, значит забанили. И никаких уведомлений.

Если тема не закрыта, значит забанили. И никаких уведомлений.
Ну бан, по идее, должен имметь хоть какую-то воспитательную нагрузку. Если логика его появления непонятна, то и логика избежания тоже непонятна. Тогда и весь смысл теряется.

Скорее все же глюки форума.

Ну бан, по идее, должен имметь хоть какую-то воспитательную нагрузку. Если логика его появления непонятна, то и логика избежания тоже непонятна. Тогда и весь смысл теряется.
Писали где-то, что комментариев не будет по банам, т.к. правилами они не предусмотрены.

Мы отклонились от темы, я имела неосторожность возразить, поскольку все обсуждалось близко и волновало ТС, но "нихт ферштейн! Стой стрелять буду!" Ибо не положено, потому что правила! Итог, тема стухнет, скоро вообще обсуждать ничего никому не захочется по делу и без шуточек.

@marovi я вспомнила что ты еще про собаку спрашивала)) рисованную в смысле
пока низзя) у них там обновление подзадержалось
покажу как уйдет в релиз)
Вот.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1076156782525510&id=100003935955114
Ну и вот ))
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1076926672448521&id=100003935955114

Мы отклонились от темы,
Тогда понятно.
Писали где-то, что комментариев не будет по банам, т.к. правилами они не предусмотрены.
Ну тогда трудно ожидать какого-то логичного эффекта.

У меня во флейме грохнули тему о погоде, где обсуждалась исключительно погода. Так и не поняла, запрещено ли мне в принципе создавать новые темы? мне запрещено создавать темы во флейме? Мне запрещено писать о погоде? В темах, которые я создала, запрещено писать тем, кто пишет в певце?
По правилам форума тема была идеально стерильна.

А вообще здорово когда человек породу любит и фотографировать умеет, получается красота ))

Но выключается та штука на которой кнопочка Вкл)
Системный блок. :)
Я бы сняла стеночку, пропылесосила и посмотрела бы, насколько хорошо вентиляторы крутятся. Иногда у них летит подшипник, и они не обеспечивают достаточный обдув, тогда комп перегревается.
Буквально неделю назад меняли блок питания
Блок питания - это одна запчасть в системном блоке. Он может быть в порядке.
Ну вот как-то так.
Живем мы, понятное дело, не вместе, но все в ЦАО.
Машины живут в гаражах, кроме тех, что в использовании сейчас, - они под окном.

Последнее редактирование:
Еще наш герой говорил, что профессия и личность это абсолютно не касающиеся друг друга вещи
Вот в @Krist юрист угадывается сразу

Сверху