karla
Pro
совсем совсем не растёт? ужас какой..И в Питере не растет(((
Тогда шиповник) он в Питере растёт, я точно знаю)
совсем совсем не растёт? ужас какой..И в Питере не растет(((
О сестра) все цифры складываю) всегда. девять да) тоже много значит в моей жизни))
Помому вообще. Ну или такая, что забор из нее не выйдет)))совсем совсем не ратёт? ужас какой..
Тогда шиповник) он в Питере растёт, я точно знаю)
А у меня офис на Лермонтовском. Свою квартиру сдала, тут сняла - до работы пешком реально удобно. Ну а летом, на моте 5 минут вообще. И куча станций метро рядом - Пушкинская, Звенька, весь узел Садовая/Сенная/Спасская. То на то и вышло по деньгам. Даже дешевле снимать, чем ездить со своего дома.Вот поэтому я с каждой новой квартирой уезжала все дальше от центра.
А что так? У нас в Сибири шиповник добрый был. Забор из него хороший. И не так ползет, как ежевика. Корнями ползет, а побеги все вверх.Шиповник растет. Но он невысокий обычно.
А ты пробовала? Я попробовала. Честно, не понравилось. Сидеть удобно, ехать по городу прикольно. А на автобан вышла, на левой полосе тапку в пол в давила - и поняла, что машину делали IT, а не автопром.
А где в США Тихвин?
Сорт такой, наверное. Зато цветет очень красиво)))А что так? У нас в Сибири шиповник добрый был. Забор из него хороший. И не так ползет, как ежевика. Корнями ползет, а побеги все вверх.
вот только разрастается она по страшному)
И слава богу)))И в Питере не растет(((
Да, именно это.Вы что хотите этим сказать? Что нереально всем ехать в потоке 60 км/ч или что?
Об опыте управления автомобилем любой категории.О каком практическом опыте идет речь, опять же?
Есть такая наука - психология.Это только воспаленному мозгу дано подумать, что я
У нас - да. У Вас, видимо, не очень.У нас в России своё приличное общество
а их закроют?Кто использует яндекс-фотки, вы что собираетесь делать, когда их закроют?
А чего бежать то? Они просто на диск все перенесут, пользуйтесь диском, не?Кто использует яндекс-фотки, вы что собираетесь делать, когда их закроют? Куда бежать.
ФБ и ВК не предлагать.
Да, уже давно объявилиа их закроют?
Помесь крыжовника с чёрной смородиной в помощь ))И в Питере не растет(((
А с диска можно шарить на форумы в разных размерах?)Они просто на диск все перенесут, пользуйтесь диском, не?
Я - да.Но все же, мне интересно, вы тоже считаете слово Latinos оскорбительным для латиноамериканцев, в чьем присутствиии оно даже не было произнесено?
Наименование передает отношение.важно отношение, а не то, как ты кого-то там называешь.
Однако Вы это "другое" автоматом заклеймили позором, не вдаваясь в детали.Это другое.
Эээм... Вам более 110?Застал времена, когда женщина за рулем вообще нонсенсом была.
Со службой в армии и уплатой подоходного налога?чтобы оставаться ее гражданином с полной ответственностью
А я нет, мне контроля на автомате мало.Я люблю автомат ))
не знаю) поэтому и спрашиваю)А с диска можно шарить на форумы в разных размерах?)
Тож не знаю. У меня вообще пичаль с момента, когда гугл закрыл пикасу. Всё было так удобно. Фото для поста генерились за пару минут, а теперь никакой автоматизации(не знаю) поэтому и спрашиваю)