Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Боссьён Вот поэтому я с каждой новой квартирой уезжала все дальше от центра. Хотя как раз у родителей с парковкой во дворе проблем нет, места полно. Но тем не менее.

О сестра) все цифры складываю) всегда. девять да) тоже много значит в моей жизни))
PvWKI-Bo7Bk.jpg

дыа) как увидела - так схватила и больше не отдам, видимо)

Вот поэтому я с каждой новой квартирой уезжала все дальше от центра.
А у меня офис на Лермонтовском. Свою квартиру сдала, тут сняла - до работы пешком реально удобно. Ну а летом, на моте 5 минут вообще. И куча станций метро рядом - Пушкинская, Звенька, весь узел Садовая/Сенная/Спасская. То на то и вышло по деньгам. Даже дешевле снимать, чем ездить со своего дома.

А ты пробовала? Я попробовала. Честно, не понравилось. Сидеть удобно, ехать по городу прикольно. А на автобан вышла, на левой полосе тапку в пол в давила - и поняла, что машину делали IT, а не автопром.

Не-а, ток по городу прокатилась. Но это такая хотелка из серии мам купи хочу игрушку ))

А где в США Тихвин?

Где то под Санкт Петербургом? )))

вот только разрастается она по страшному)

И в Питере не растет(((
И слава богу)))
Завести эту заразу фигня вопрос, а вот вывести обратно или хотя бы в рамках удержать.... Папа ее сажал в закопанную металлическую бочку. На следующий год все равно расползлась куда не просили.

Вы что хотите этим сказать? Что нереально всем ехать в потоке 60 км/ч или что?
Да, именно это.
О каком практическом опыте идет речь, опять же?
Об опыте управления автомобилем любой категории.

Это только воспаленному мозгу дано подумать, что я
Есть такая наука - психология.
То, какую лексику и интонацию использует человек в речи характеризует человека больше, нежели то, что он говорит. Равно как реакция человека на что-либо говорит о нем красноречивее обдуманных ответных действий.
А поскольку большинство Ваших собеседников - люди образованные, основы психологии им известны.
У нас в России своё приличное общество
У нас - да. У Вас, видимо, не очень.

Последнее редактирование:
Кто использует яндекс-фотки, вы что собираетесь делать, когда их закроют? Куда бежать.
ФБ и ВК не предлагать.

Кто использует яндекс-фотки, вы что собираетесь делать, когда их закроют? Куда бежать.
ФБ и ВК не предлагать.
А чего бежать то? Они просто на диск все перенесут, пользуйтесь диском, не?
Да, уже давно объявили

Но все же, мне интересно, вы тоже считаете слово Latinos оскорбительным для латиноамериканцев, в чьем присутствиии оно даже не было произнесено?
Я - да.
важно отношение, а не то, как ты кого-то там называешь.
Наименование передает отношение.
Однако Вы это "другое" автоматом заклеймили позором, не вдаваясь в детали.
Застал времена, когда женщина за рулем вообще нонсенсом была.
Эээм... Вам более 110? o_O
чтобы оставаться ее гражданином с полной ответственностью
Со службой в армии и уплатой подоходного налога?
Я люблю автомат ))
А я нет, мне контроля на автомате мало.

Сверху