Оленка
Опытный
Так вот кому мы обязаны кривыми программами, странно определяющими НМЦКмой муж разработал, написал и внедрил системы проведения госзакупок
Печальненько
Так вот кому мы обязаны кривыми программами, странно определяющими НМЦКмой муж разработал, написал и внедрил системы проведения госзакупок
А пока Вы шарахались, мой муж разработал, написал и внедрил системы проведения госзакупок в Росатоме и Мосэнерго, а пока Вы шарахаетесь, его младший брат программирует ракеты для оборонки, а наш общий друг - системы безопасности для "СУшек". Печальненько.
PS: извините, отстаю. Догоню - всем отвечу.
Торопитесь с выводами, не имея достаточной информированности. Некрасиво.Так вот кому мы обязаны кривыми программами, странно определяющими НМЦК
Печальненько
Не поняла мысли, поясните, пожалуйста.Разные поколения решают
Торопитесь с выводами, не имея достаточной информированности. Некрасиво.
, мой муж разработал, написал и внедрил системы проведения госзакупок
В какой из озвученных мною компаний Вы работаете? Какое подразделение (у обеих компаний их много и они имеют различные закупочные системы)?Где тороплюсь? Разработал? Написал?
У нас в стране одна программа госзакупок. ЕИС. (Если Вы конечно имеете в виду закупки по 44-фз, и мы говорим об одном и том же)В какой из озвученных мною компаний Вы работаете? Какое подразделение (у обоих компаний их много и они имеют различные закупочные системы)?
У нас когда котельную запускали наладчик жаловался. Он когда заканчивал его в безопасность звали, гос, он говорит семья уже была, предлагали копейки, а друг пошёл. Сейчас у друга уже квартира , зарплата и работа которая нравится.Ну начать работать в гос в нулевые и сейчас разные вещи. Голодно и грустно по технологиям
Дык с карточек деньги тырят, просто это точечно
Почему?Писать системы гос закупок для меня было бы удовольствие сомнительное
зарплаты в гос ниже комерса в 2 3 раза
Вот так и рождаются байки.У нас в стране одна программа госзакупок. ЕИС. (Если Вы конечно имеете в виду закупки по 44-фз, и мы говорим об одном и том же)
Ну сори, но это не про прлграммирование ))У нас когда котельную запускали наладчик жаловался. Он когда заканчивал его в безопасность звали, гос, он говорит семья уже была, предлагали копейки, а друг пошёл. Сейчас у друга уже квартира , зарплата и работа которая нравится.
Я вот честно не помню что он закончил но как раз про программирование, сам ушёл в семейный бизнес. Друг соответственно по специальности.Ну сори, но это не про прлграммирование ))
Вы уж простите, но имхуется мне, что в проблематике клонирования, в т.ч клонирования человека я разбираюсь чуть больше чем Вы.Проблематика клонирования человека лежит в другом русле - социально-правовом.
Давайте еще одну аналогию)))Еще раз (чувствую себя пономарем): никто не пытается тормозить исследования в сфере IT. Предъявляют требования к качествам IT-продукта - и все. Исследовать и изобретать можно все что угодно, а продавать - только то, что не запрещено к продаже. К продаже, не к исследованию.
Я вот честно не помню что он закончил но как раз про программирование, сам ушёл в семейный бизнес. Друг соответственно по специальности.
При чем тут правые и виноватые?ну и конечно же именно _вы_ правы))
другого варианта быть не может
Проблема в том, что Вы аргументы то ли не читаете, то ли игнорируете, то ли вообще не понятно куда деваете.Мы хотя бы аргументировали свое мнение и пытались дискутировать о других путях развития. Но аргументов в ответ не дождались, только изящество
Никто на это не ответил)))На тему предоставления ключей шифрования пришла в голову аналогия.
Вот купили вы себе машину - трёхдверный хэтчбек. И на очередном году владения вам на ТО говорят - для безопасной эксплуатации в вашей машине должны открываться задние пассажирские двери. Вы в удивлении - так их же нет! А вам в ответ - ничего не знаем, по требованиям безопасности в вашей машине должны открываться задние пассажирские двери. Или изымем транспортное средство.
А какая связь у этих двух событий? Вы же неспроста упоминаете о них, противопоставляю друг другу? Или мне показалось?Вообще, конечно, прикольно, ее даже не устранили https://tproger.ru/news/wi-fi-vulnerability/
А линкедин заблооочен..