Лотерея же. Сайт лагает, помимо блокировки)А сейчас могу. В чем подвох? Что это значит?
Как не с вами . Я скачала телеграмм и даже присоединилась к группе, просто я вас читать не успевала, поэтому выключилась ))). Я пытаюсь придумать, как не обанкротится за выходные: мне надо купить две мушиные попоны, выступательную попону, транспортные ногавки, ну и еще чего-нибудь по скидке, что попадется ))))Аня, почему ты ещё не с нами)?
Мушиные)))? Мы быстро пишем, да...Как не с вами . Я скачала телеграмм и даже присоединилась к группе, просто я вас читать не успевала, поэтому выключилась ))). Я пытаюсь придумать, как не обанкротится за выходные: мне надо купить две мушиные попоны, выступательную попону, транспортные ногавки, ну и еще чего-нибудь по скидке, что попадется ))))
*похвалиться не забудь*Я пытаюсь придумать, как не обанкротится за выходные: мне надо купить две мушиные попоны, выступательную попону, транспортные ногавки, ну и еще чего-нибудь по скидке, что попадется ))))
Нет, блин, мне мерещится. И сейчас тоже тут сидит другая сущность через анонимайзер, а Krist у меня заперта в ящике под диваном.Правда?))
го, я создал))
https://t.me/ya_pevec
А вам ничего не мерещится. Достаточно ясно вроде написано было выше, что это зависит от оператора. У кого-то работает, у кого-то нет. Но ай-пи в заблоченных. Это какбэ факт. Это написал какбэ сам nevi. Или хозяину форума тоже мерещатся блокировки везде?Нет, блин, мне мерещится. И сейчас тоже тут сидит другая сущность через анонимайзер, а Krist у меня заперта в ящике под диваном.
блин, а я вот ща страдаю что чатиков расплодилось)) ну и что имя-фамилия прям светятсяКайф! Я до дома завтра догреблю (ураураурадомой) и сбацаю отдельный флудотелеграм. Давно надо было сделать и раскидать контакты пополам)
но блин. держать два телеграма -- ноу) буду страдать)
да может и можно) я просто про то что блин два ТГ это ту мач для меня))На компе можно два разом ))) Хотя не знаю, как в блоке и винде. На пингвине точно можно
основная масса в телеге, но всякие родители и арендодатель -- в вайбере
ну да, ТГ в массы, чо))) тем более есть отличный повод, раз его заблочили))Ты знаешь что делать!
Лошаденок тоже вроде как не блочатНет, ради одного певца ставить телеграмм не буду. У нас им никто не пользуется (немцытупыесчастьянепонимают). Мне он не нужен совсем. Только WA.
Так что всем пока. Пойду на кактуслав, его не блочат.
*мечтательно* Кто б ОК заблочил!