wanderlight
Pro
Ага, я из Беларуси тожеЯ нормально захожу...
Всё вижу, читаю, пишу.
И из-за чего кипиш-то?))
Ага, я из Беларуси тожеЯ нормально захожу...
Всё вижу, читаю, пишу.
"В связи с блокировкой сайта из-за блокировки телеги приглашаю всех в телегу"
О, я тоже только увидела))) Вишь, можно и не создавать, уже все там)))К сожалению, сегодня обнаружил, что IP prokoni.ru оказался в списках заблокированных. Сейчас разбираюсь (написал запрос в РКН - что, да как). Поэтому у пользователей могут наблюдаться проблемы с доступом. Буду информировать вас по этой теме тут.
Пользуясь случаем (сейчас это горячая тема), приглашаю конников в чат Prokoni.ru в Телеграме: https://t.me/prokonichat
там общепроконевский, нас оттуда выпрут за флуд и все вот это вот как обычно)))О, я тоже только увидела))) Вишь, можно и не создавать, уже все там)))
дрались за адекватность блокировки телеги)) просто сюрр)
Правда?))Я захожу без VPN с рабочего компа в Москве через Хром и даже не логинюсь.
С домашнего ноута в Москве же Прокони пускают через любой браузер, логинят - только через Эксплорер. Уже месяца 2 как. Без VPN.
Тихо - потому что надоело.
Эпик. Просто эпик. Все пруфы игнорируются.Правда?))
Это хто ? Я в этом полный ноль.Да тор пусть поставят просто и не мучаются)
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.enЭто хто ? Я в этом полный ноль.
Если во всем мире делают машины с четырьмя дверьми, а в одном его кусочке вдруг решают, что безопасны только три, то что сделают, пожертвуют рынком или будут менять производство?
Так говорят, как будто это шифрование используется только в телеграме. Оно везде
По-моему, все рассказано подробно. Но могу и повторить. Сотням и тысячам людей пришли штрафы от адвокатской конторы, за просмотр контента, нарушающего авторское право на легальном, не нарушаю
надо в ТГ сделать чатик певец))) изящненько будет
Не ожидала от Вас.Ах, так то был просто пересказ газеты Бильд. Я уж думала, что от первого лица.
уговорили) ща организую)Если вдруг - меня не забудь ))