Mielga
Pro
Ууу. Держись там.Зачихали даже те, кто раньше горя не знал. Мне совсем хреново, перешла на антигистамины.
Ууу. Держись там.Зачихали даже те, кто раньше горя не знал. Мне совсем хреново, перешла на антигистамины.
Заодно и проверим ))Да похуй на гугл, если честно - вконтакте он там или не вконтакте.
Просто хотелось без спойлера пошалить, пока так либерально у нас тут...
Какие люди))) ! Привет тебе и обнемашке)Да нифига не либерально, когда совершенно индифферентных в Певца заносит (@Hitman привет) На заблокированные Прокони зашла узкой горной дорожкой, конечно, не переломилась. Кофеварка, привязанная к телефону, тоже как бы не сильно уперлась - турка есть. Но, добрые умные люди, куда теперь видеонаблюдение цеплять? Наши большие китайские друзья уже что-то придумали на этот счет? Поделитесь, а?
Я без конюшенных камер кушать не могу. А на этой неделе еще и выспаться планировала.
По идее все должно пролететь быстрее, потому что все полетело резко разом.Одно хорошо по жаре березы должны быстрее с пыльцой расстаться.
Еще есть шанс по жаре поймать грозу, тогда пыльцу посмывает ливнем.
Класс! Поздравляю! И время такое хорошее!Но вот пруфы я все равно буду носить в певца)) ради @Корона )
10 км! Моя первая красивая дистанция, урааа!
Вот реально после 4-5 км бежать становится вообще хорошо. Прям легко так. Главное вот до этой отметки добежать)
У Trof есть, а я смогла зайти только сейчас.а у модеров то доступ есть....
Напоминаю.(гыгы, за критику Роскомпозора)
3. Разрешается обсуждение действий (бездействий) политических деятелей, политических событий, политической доктрины того либо иного государства, при условии сохранения дружественного направления беседы и отсутствии оскорбительных высказываний в адрес государств и их граждан, чьи политические действия (бездействия) не поддерживаются участниками дискуссии.
Дарю смайлик.похуй
А что, Кате @Catherine1976 ничего за разжигание) ?У Trof есть, а я смогла зайти только сейчас.
Напоминаю.
Дарю смайлик.
Ну ты уж подними плизЦитаты потерялись. Поднимать страницы смогу не раньше ночи.
козлов - Зигмунд и Фрейд