marovi
Pro
На похоронах обычно при прощании.Как удобно передать мат. помощь вдове на кремации и в какой момент? Без стеба.
На похоронах обычно при прощании.Как удобно передать мат. помощь вдове на кремации и в какой момент? Без стеба.
#тожехачу
КотегиДык осталось время согласовать )))
Котеги
Так уже перевели.На похоронах обычно при прощании.
Котеги, коржики, кладрубы красотаДыа, а к тому времени и коржики ))
Котеги, коржики, кладрубы красота
Пиво!Буква П закончилась, переходим на К )
Прага!Пиво!
Прага!
ВСП пусть Бентли продастся!Поехали !
Поезд!Поехали !
ВСП помоги!ВСП пусть Бентли продастся!
(это блин не собачка, с собой не возьмешь)))
Поезд!
Я здесь мысленно применяю - в память о моем преподавателе вокала и продюсере (он так же называл определенное состояние артиста на репетициях и выступлении) - "драйв". Мой напарник сказал бы - "адреналин" (не как вещество, а как состояние). А вот где брать - кто его знает. То есть, брать-то в себе - но как возвращать, если уходит, или как призывать по желанию - не знаю.
Конечно, в мозгах. У нас фактически все там)) А вот бывает ли он у кого-нибудь прямо бесконечный? Мне кажется, вряд ли.Не, я не про это. Вот это всё можно раскачать при желании, но ресурс не бесконечный. Я о том состоянии, которое этот ресурс производит практически в неограниченном количестве. Уверена, что оно тоже исключительно в мозгах.
М - мотивация. Очень подогревается коллективом единомышленников.Я о том состоянии, которое этот ресурс производит практически в неограниченном количестве. Уверена, что оно тоже исключительно в мозгах.
Выздоравливай! Чего это ты по весне хворать надумала?ВСП дай мотивации и здоровья всем и мне. Что то я расхворалась.
Спасибо большое, Катя!! А кто меня знает, у меня пять-шесть лет повышенной тем-ру не было(напротив вечно пониженная), а тут на тебе, даже не привычноВыздоравливай! Чего это ты по весне хворать надумала?