людмила1204
Pro
Удачи и ждем отчета!Гыгы, а я опять еду на соревнования
Удачи и ждем отчета!Гыгы, а я опять еду на соревнования
Спасибо, но нам еще месяц ждать, если моя лошадь себе чего-нибудь не оторвет. А в эти выходные у нас два дня семинара (мне очень нужна сила проконей, чтобы Малой 1) был вменяемым 2) не офигел от семинара как осенью, когда он две недели козлил, что дурак послеУдачи и ждем отчета!
Ну по крайней мере Рон уже знает как он реагирует на перегруз и если что скажет хватит, а не будет пытаться.Спасибо, но нам еще месяц ждать, если моя лошадь себе чего-нибудь не оторвет. А в эти выходные у нас два дня семинара (мне очень нужна сила проконей, чтобы Малой 1) был вменяемым 2) не офигел от семинара как осенью, когда он две недели козлил, что дурак после
Проблема в том, что Бэйли не сильно пытается сказать в процессе, что с него уже хватит. Он честно делает, а потом в деннике видимо решает, что это был первый и последний раз и больше он такое делать не будет . Он у меня лошадь ночных раздумий и в положительном, и в отрицательно смысле, видимо.Ну по крайней мере Рон уже знает как он реагирует на перегруз и если что скажет хватит, а не будет пытаться.
Спасибо!!!ВСП в помошь)))
Готовь обоих, бери того который погрузится) не погрузится красивый - сделаешь замеру на опытного голосистогоМесто одно)))
К-конкур же шБуква П закончилась, переходим на К )
К-конкур же ш
К-Кладруб))) и К-контейнер)))К-конкур же ш
Драааасть, мамо! ты шо, забыла куда мы намылились? Так шта вариантов больше)Я и конкур? Только если у вас есть готовый для приземления контейнер )))))
К-Кладруб))) и К-контейнер)))
Драааасть, мамо! ты шо, забыла куда мы намылились? Так шта вариантов больше)
К-Кладруб))) и К-контейнер)))
К-конкур на К- Кладрубе К-кончился К-кувырком в К-контейнер. К-конечно К-какое коварство))К - Какое Коварство )))
Даешь новую скороговорку!К-конкур на К- Кладрубе К-кончился К-кувырком в К-контейнер. К-конечно К-какое коварство))
В какой теме?Забанили на сайте Карлу, Летучую и ОльгаН
Юля!!! Мы там переживаем за старты!как много я оказывается пропустила за сегодня.... Р- Ряды редеют...
Будешь ржать. В Телеграмме))))В какой теме?
В смысле их забанили в Телеграмме в Я-певец?!Будешь ржать. В Телеграмме))))
Нет, их в Телеграме забанили на форуме)))В смысле их забанили в Телеграмме в Я-певец?!