Mielga
Pro
Карла - мама.как папа Карла
Карла - мама.как папа Карла
люди, ушедшие из "Певца"
Да описочка, каюсь- он Карло))Карла - мама.
Я сомневаюсь. что такие люди вообще есть) Хотя хотелось бы отвлечься на страницы, когда реал повернулся задом))Для меня смысл жизни вовсе не в наполнении "Певца" страницами, любой ценой.
Так себе идея.может ну его на фиг
Работа не волк в лес не убежит, так что на фиг, на время- нормальная идея для разгрузки))Так себе идея.
Я их закрываю в банку и кидаю в костер) ну можно еще взять пинцетом и сжечь на горелке)))Кто-нибудь из живых реликтов Певца - посоветуйте!
Что делать с клещом, найденным в квартире? Пойман, лекцию о нежелательности его нахождения на данной територии выслушал, сидит, ждёт своей судьбы. Их можно или нельзя давить? Слышала мнение, что в канализацию их смывать не стоит - выползают. Что вроде их надо предавать огню. Как правильно?
Девочка одна со мной стала спорить что колено лошади на передней ноге.
(а квартиру обработать бутоксом/неостомазаном/фипронилом)
в английском тоже. Поэтому этот ляп в переводных книгах частоВ финском языке пясть так и называется в прямом переводе "переднее колено", может, перевод с какого-нибудь другого языка?
"Кто старое забудет, тому глаз вон, а кто старое помянет - тому оба вон". Гыы, это как правила Форума )) Если честно, "боюсь" поднимать тему снова, все-таки мир-дружба-жвачка важнее ))Я как всегда самый смак видимо пропустила
Что было то? И где? И о чем?
"Кто старое забудет, тому глаз вон, а кто старое помянет - тому оба вон".
Кто-нибудь из живых реликтов Певца - посоветуйте!
Что делать с клещом, найденным в квартире? Пойман, лекцию о нежелательности его нахождения на данной територии выслушал, сидит, ждёт своей судьбы. Их можно или нельзя давить? Слышала мнение, что в канализацию их смывать не стоит - выползают. Что вроде их надо предавать огню. Как правильно?
Сначала пристрелить серебряной пулей, потом забить осиновый кол в сердце, а потом отпустить в лес с миром.
Меня больше интересует пятка. Кто бы как бы в каких бы книгах что бы ни называл пяткой у лошади, все же на полном серьезе говорить о правильности работы пятки у лошади сравнивая ортопеличность с человеческой пяткой, это все же перебор.в английском тоже. Поэтому этот ляп в переводных книгах часто
Сначала пристрелить серебряной пулей, потом забить осиновый кол в сердце, а потом отпустить в лес с миром.