А, никогда не думалаворуют герань, считая, что она лучше растет - и удобрения ни к чему))
Супер. Я так тоскую по поливу. У нас дождь раз в полгода. Сам поливаешь - не то.вот она, красотка.. ведь более севернее (в Москве) куда больше осадков, чем у нас (хоть там капельный полив все равно проведен), и вот в этой редкой полу-тени кусты ну просто прекрасны. а гортензии метельчатой у нас я совершенно не встречала (и нет ее в продаже, в силу многих обстоятельств).
по поливу именно дождями? вот теперь и я затосковала у нас засуха. но дождь раз в полгода это, конечно, перебор.Супер. Я так тоскую по поливу. У нас дождь раз в полгода. Сам поливаешь - не то.
Именно дождями. Раз в год нормальный). Так фигачит постоянно полив, но прям не сравнить. Даже с удобрениями.по поливу именно дождями? вот теперь и я затосковала у нас засуха. но дождь раз в полгода это, конечно, перебор.
Так это просто)) Устраиваетесь в контору с небольшим количеством сотрудников МОБ, получаете расстановку на ночь, садитесь под адрес и смотрите примерно с полуночи до утра, не собирается ли кто тачки тырить. И времени на форум будет дофигища. Причем иногда довольно неожиданно)) Еще вот футбол очень способствует, но он заканчивается раньше, от него меньше толку. (Даже в этом от него меньше толку)Завидую операм, завидую... Эхх... Мне бы столько времени на форум...
СпасибочкиА легко!)
Оля, это отпад. Как удаётся снимать это чудесное небо, не пересвечивая при этом кадр?Не балет это не мое). Так что я с фото-паузой-закаты и лошади)) И в путь дорожку)
А все за всеми Но как-то невыразительно.)) Вот в Трибуне уже занялись аж всем форумом и его участниками. Вот у кого надо мастер-класс брать. Это я понимаю - вселенский размах. Не то что наша возня в песочницеа для тех, кто не застал эту историю, можно в общих чертах описать причины конфликта? кто тут за кем следит (если это не секретная информация, и ее можно обсуждать)
А это в какой теме, Кать?А все за всеми Но как-то невыразительно.)) Вот в Трибуне уже занялись аж всем форумом и его участниками. Вот у кого надо мастер-класс брать. Это я понимаю - вселенский размах. Не то что наша возня в песочнице
Оно самое... Как жить-то теперь...ТДО)) ?
Не-не, спасибо. Я так, в сторонке позавидую... Стеречь тачки - это не мое. Долго не высижу. Да и ответственное это дело. У нас вон, прошлые пару лет подряд стабильно в месяц по машине угоняли и жгли.. Народ отчаялся, так как ни машины ни находились, ни поджигатели-хулюганы, и кто бабулек нанял в окна бдить, кто молодняку на карман дал, чтобы в оба по ночам глядели и обходы делали. Бабульки футбол не смотрят, инетом не пользоваться не умеют - а в окошко за двором бдить - милое дело, да еще и к пенсии прибавка, и молодежи за радость по ночам дежурить, мало того, что и так тусят, так еще и деньгу получают... И все довольные. И тачки целы...Так это просто)) Устраиваетесь в контору с небольшим количеством сотрудников МОБ, получаете расстановку на ночь, садитесь под адрес и смотрите примерно с полуночи до утра, не собирается ли кто тачки тырить. И времени на форум будет дофигища. Причем иногда довольно неожиданно)) Еще вот футбол очень способствует, но он заканчивается раньше, от него меньше толку. (Даже в этом от него меньше толку)
Про розыск лошадей. Очередная творческая работа Инны-ИНАН))А это в какой теме, Кать?
А злодеев-то удалось выследить?Не-не, спасибо. Я так, в сторонке позавидую... Стеречь тачки - это не мое. Долго не высижу. Да и ответственное это дело. У нас вон, прошлые пару лет подряд стабильно в месяц по машине угоняли и жгли.. Народ отчаялся, так как ни машины ни находились, ни поджигатели-хулюганы, и кто бабулек нанял в окна бдить, кто молодняку на карман дал, чтобы в оба по ночам глядели и обходы делали. Бабульки футбол не смотрят, инетом не пользоваться не умеют - а в окошко за двором бдить - милое дело, да еще и к пенсии прибавка, и молодежи за радость по ночам дежурить, мало того, что и так тусят, так еще и деньгу получают... И все довольные. И тачки целы...
Ясненько. Будет время, схожу, позырюПро розыск лошадей. Очередная творческая работа Инны-ИНАН))
Ну кто поджигал - да. Горели машины у таксистов, кто извозом на своих машинах занимался, но работали на фирму. Там конкуренты жгли - нанимали маргиналов, которых как раз бабульки и парнишки местные спугивали. Так как от тех, кто должен был наводить порядок - действий не было, по понятным всем причинам, то, разборки пошли в стиле старых добрых 90-х уже на более высоком уровне. Вот уже год как тишина и покой. И что-то больше яростной рекламы этого такси я не вижу, а раньше на каждом углу их листовки висели.А злодеев-то удалось выследить?
Там веселенько) Барышню Таня вчера, не выдержав, забанила. А у меня сегодня день начался со звонка с матерным визгом в трубке. Очень, знаешь ли, бодрит с утрецаЯсненько. Будет время, схожу, позырю
А потом войдешь, после откровений?Эх, хочется войти со сказкой)))
Но придется ждать обещанных на сегодня откровений)))
Наташа, спасибо большое. Но не знаю, даже не помню на каком режиме фоткала, по моему на разных и на преобладании диафрагмы и на преобладание выдержки и просто на спорте)) В общем я просто фоткаю, особо не вдаваясь в подробности, что и как, потом отбираю понравившиеся кадры)))Оля, это отпад. Как удаётся снимать это чудесное небо, не пересвечивая при этом кадр?
Ёлы, прям Чикаго в начале ХХ векаНу кто поджигал - да. Горели машины у таксистов, кто извозом на своих машинах занимался, но работали на фирму. Там конкуренты жгли - нанимали маргиналов, которых как раз бабульки и парнишки местные спугивали. Так как от тех, кто должен был наводить порядок - действий не было, по понятным всем причинам, то, разборки пошли в стиле старых добрых 90-х уже на более высоком уровне. Вот уже год как тишина и покой. И что-то больше яростной рекламы этого такси я не вижу, а раньше на каждом углу их листовки висели.
Кать, спасибо за ссыль, прочитала одним махом. Произвело неизгладимоеТам веселенько) Барышню Таня вчера, не выдержав, забанила. А у меня сегодня день начался со звонка с матерным визгом в трубке. Очень, знаешь ли, бодрит с утреца
Надо и мне так попробовать. Просто снимать много на разных режимах, а потом отобрать то, что получилосьНаташа, спасибо большое. Но не знаю, даже не помню на каком режиме фоткала, по моему на разных и на преобладании диафрагмы и на преобладание выдержки и просто на спорте)) В общем я просто фоткаю, особо не вдаваясь в подробности, что и как, потом отбираю понравившиеся кадры)))
Что бы получилось больше хороших кадров!!)Надо и мне так попробовать. Просто снимать много на разных режимах, а потом отобрать то, что получилось