Оленка
Опытный
Это норма жизни, реферат в интернете.В 2002-м ))
Да мой автореферат висит по всему интернету. Как и сплагиаченные у меня работы.)))
На саму работу дают ссылку.
А зачем сборник документов издавали?
Это норма жизни, реферат в интернете.В 2002-м ))
Да мой автореферат висит по всему интернету. Как и сплагиаченные у меня работы.)))
Я пошутила в ответ на непристойную угрозу. Если Вы меня заподозрили в способности к такой подлости, получается, Вы... дура?Catherine1976 так вы ведь грозились выложить переписку. Получается вы....болтушка?
Ей мешает то, что она заблокирована на Проконях, и не имеет к личке доступа. Мало того, не она начала предлагать, что " а не выложить ли мне личку"Вот она пусть и выкладывет. Не понимаю, что ей мешает.
Дык, а она нет. И может она тоже хочет почитать, что же она там писала . Было сказано "выложу", и ответ "выкладывай, почитаем". В чем проблема это сделать?Я пошутила в ответ на непристойную угрозу.
Если Вам интересно - библиотека в помощь. Я не гугл. (Да, и комментарии "Мемуаров" тоже мои. Не советую покупать - уу меня много претензий к этому изданию, начиная с перевода))))Это норма жизни, реферат в интернете.
На саму работу дают ссылку.
А зачем сборник документов издавали?
Чья б корова мычала.Я пошутила в ответ на непристойную угрозу. Если Вы меня заподозрили в способности к такой подлости, получается, Вы... дура?
Юль, ты хорошо себя чувствуешь? Извини за резкость. Еще раз говорю - хочет , пусть выкладывает.Дык, а она нет. И может она тоже хочет почитать, что же она там писала . Было сказано "выложу", и ответ "выкладывай, почитаем". В чем проблема это сделать?
Лучше быть дурой, нежели подлецом.Чья б корова мычала.
Я пошутила в ответ на непристойную угрозу. Если Вы меня заподозрили в способности к такой подлости, получается, Вы... дура?
Скрины не настоящие. О том и речь. То есть, меня не было в телеграмме. Теперь понятно?подлость, это если человек не давал разрешения, а вам судя по скринам дали, и тут пошла очередная комедия с ломанием)
Или, может, скрины не настоящие?)
Потрясающий по глубине аргумент от человека с тремя высшими.Лучше быть дурой, нежели подлецом.
Оля, я Вас считала декватным человеком. Ну, я думаю, как адекватный человек, Вы сами себе можете ответить, почему я не буду выкладывть личку.Разумеется, только я про скрины @Lisovin
Под спойлер
Да, до этого надо дорасти.Потрясающий по глубине аргумент от человека с тремя высшими.
Упаси жизнь дойти до такого образа жизни.Да, до этого надо дорасти.