Ндя. Осилила. Швед (
@Швед-нибенимеда), исключительно ради тебя - все пыталась понять, чего это тебя разносит - сколько тебя знаю, спокойнейший человек, однако, и вдруг такая феерия
. Канеш, иногда нужна разрядка и такого рода, опять же тренировка для языка и мозгов - а то периодически теряешь квалификацию в общении с определенной аудиторией, но уж особо сильно-то не увелекайся, а то засосет. Из таких пикировок сложно выходить - все кажется, что ответить надо непременно, а то, вроде как, .... и цепочка тянется дальше. Меня вот такое уже утомляет - старею. Денек поиграюсь и как-то хватит.
@Зюлейка, ваш пост видела (хотя. еслиб с собакой звала - быстрее бы увидела
, с вами я готова пообщаться даже в таком недвусмысленном месте) - в таких пикировках с юмором ниже пояса, плавно переходящим в понос, ни один мундир мараться не станет
, потому все принимающие участие в мундирах здесь, считай, голые, просто люди, которые мундиры поминают тогда, когда не могут найти быстро "достойный" "ответ". И помощь тут никому не нужна - все зашло уже в такую стадию, когда каждый индивидуально "блещет", как может
. Все одинаково барахтаются в говне по уши, просто некоторым еще кажется, что они в белом пальто и раздувают из искры пламя. А на самом деле просто делают очередной вброс того-самого на вентилятор. Наблюдать забавно, но в конце наблюдения хочется помыться, потому что забрызгало. К сожалению, когда перестаешь читать тему, в которой для всех главное уже не выяснить что-то, доказать что-то, а "поярче" вымазать говном собеседника - все уже настолько обляпанные, что как-то меняется впечатление о людях. Вроде, тема закончилась, или ты из нее ушел, а потом еще долго, если не всегда, некоторые персонажи при каждой встрече подванивают так, что мараться разговором с ними уже не хочется.
@Zheka, вот здесь и лично для тебя: что-то ты в последнее время "удачно выступаешь", и не только здесь.
. за "кукурузу", канеш, спасибо
, штобоновболотопровалилось
. Ну вот честно, да простят меня модераторы - в отношении к этому архитектурному шедевру готова признать себя старой
ебанашкой, потому что свое отношение к нему могу выражать только матом. Где бы оно не торчало.
@marovi, имею право творчески подходить к прочтению заграничных документов, поскольку у них в заграницах после конвенций и деклараций куча норматитвных актов принято, где все конкретизировано. И таки да, практически во всех странах нет разделения на "домашние" и "сельскохозяйственные" животные по признаку "киса живет дома, а корова в сарае". Домашнее - это компаньон, который завелся человеком для ради удовольствия и общения. Если соблюдаются правила и зверик не мешает жить окружающим на уровне соблюдения хояином законов.
Я потом повешу то, что я напишу (надо чуток подредактировать текст, а то как всегда многобуков вышло) и размещу на сайте - но, видимо, не здесь, а в аналогичной теме в Трибуне. Здесь уже как-то западло вешать то, что не подванивает. Невместно.
На самом деле надо в тему в Трибуне загнать все проекты нормативных актов по лошадям, которые в РФ рассматривались. Много интересного было, особо по Мск, когда Лужков пытался нормировать содержание и перевозку лошадей в нерезиновой. Отличные были проекты, классно проработанные. К меня где-то остался архивчик, когда в СПб АВ грызлова пыталась лоббировать аналогичный закон... жаль, не получилось. не хватило, блин, административного ресурса.
Ну, это я в сторону.
Помня, как Певец развивался и как народ ратовал за рост количества страниц, мне будет жаль, когда модераторы снесут кучу страниц певца - особой зоны общения - просто от того, что количество говна на вентиляторе зашкалило. берегите себя - иногда с тем, что ты наговорил в эфире, потом жить бывает трудно.