Felix_morn
Опытный
Мне, конечно, очень интересно вновь встретиться с таким типажом, но по опыту скажу: у меня в жизни был знакомый, который разыгрывал очень похожий сценарий. Длилось это почти пять лет. Поймать я его смогла только по айпи, который он оставил заходя в мой профиль вк. Я очень долго собирала все выдуманные личности и несовпадения в историях, которые оседали мне лапшой на ушах. Я прошерстила всех его знакомых, чтобы быть точно уверенной, что мне ничего не показалось. В итоге весь собранный материал вывесила на всеобщее обозрение и прислала всем заинтересованным, потому что от его манипулятивных историй пострадала не я одна. И что вы думаете, он раскаялся, сознался, что врал, что писал под чужими именами, притворялся другими людьми? Нифига. Он вывернул все так, будто у меня паранойя , и раз я считаю, что придуманных им людей нет, то нет и его, и меня нет и я очевидно сошла с ума. Думаете, от него отвернулись друзья? Неа, им показалось, что придумывать других людей и писать/звонить от их имени это такой бред, что никто не стал бы таким заниматься, а значит это я оговариваю невиновного человека.
Так что, лучшее что можно сделать в такой ситуации - это вообще не трогать этого человека. Вы его не измените, не заставите признать что-то, и т д. Просто примите к сведению саму ситуацию и больше не возвращайтесь к ней.
Так что, лучшее что можно сделать в такой ситуации - это вообще не трогать этого человека. Вы его не измените, не заставите признать что-то, и т д. Просто примите к сведению саму ситуацию и больше не возвращайтесь к ней.