Ржавая Дикая
Pro
Давай посмотримНет, этого не достаточно. Нужно еще все-таки прочитать пост Марови внимательно.
И вот посреди этого угара внезапно появляется сообщение от пользователя, которого изначально в чат не приглашали и как он туда попал непонятно, мол, вы все здесь вырожденцы и нОркоманы,
Стиль был узнаваем на раз-два, поэтому сомнений в авторстве не осталось.
Насколько я поняла, судя по отсутствию ответов на заданные вопросы, в закрытый чат телеграм без приглашения и одобрения модератором, попасть невозможно. Ну разве что каким-то сильно не простым хакерским способом.
Тоесть, коли Катя туда попала - это невозможно скрыть! Должен быть человек, который её туда пригласил и должен быть модератор, которую заявку подтвердил.
А коли так, совершенно не понятно, почему авторство определялось по стилю. Где фраза "мы заподозрили и нам подтвердили. Да. Просилась. Да пустили. Не ожидали. Каемся, пошли в другой чат, больше так не будем"?
А эта фраза мне вообще не понятна.
Ну и напоследок - я не знаю, как Катя попала в закрытый чат,но если бы я ей дала ссылку, я бы после этого с ней на одном гектаре срать не села, тк так бездарно спалиться, тем более оперу, это жесть.
Какая ссылка? Ссылка на что? На закрытый чат в телеграмм? Так там невозможно что-то читать по ссылке, насколько я понимаю. Или речь о какой-то другой сслыке?
Загадка.