Бьяно1
Pro
Теперь воспроизводим хронологию) Может позже я пожалею, но пожалею, только об одном о потраченном времени)Воспроизводим хронологию.
Факт)Часть форумных участников (в том числе и нежнолюбимая Катей Чудь) валит в телеграмм.
Певец затихает наглухо и редкие шебуршания особо не помогают.
Не доказано пока.(в этот момент Катя начинает рыть землю и искать доступ в телеграмм) - специально взяла в скобки, потому что это то что известно участникам чата)
Она может писать так и быть уверена в своей правоте. но ее пост не доказательство присутствия Кати в телеге.Пишет Маша) Она заслуживает меньше веры, чем Катя?))) Врет, потому что ей кто-то промыл голову?
Скрины, это конечно отлично. но как доказать авторство. кто может, админ?Мафию спалили!
И! Катина реакция:
Текст похож, именно похож!. Катерина не написала. что сто процентов уверена. что именно этот текст она писала и где и когда она его написала. Она не уверена-а мы можем быть уверены?Текст похож на тот, который я под горячую руку (это было достаточно давно) выложила в Певце.
Я пишу.
Почему я написала , что только похож, но не считаю, что Катин. Остальные посты Катерины, когда она горячилась, мне казались более резкие, рубящие что ли( Это чисто мое субъективное мнение и я имею право ошибаться)Знаешь стиль немного не твой кмк, хотя похоже, но в том, что тебя нет в Телеге. мне лично верится.
Катя отвечает мне.Не, правда похоже. "Он постарается" - однозначно мое. Так-то - ты знаешь, я в пылу дискуссии могу понаписать, сама прочесть, сказать: фу, какая гадость! - и удалить. Издержки вечного сдерживания эмоций в реале)) Ну, последнее ты сама наблюдала же))
Здесь вроде опять все понятно.Не, правда похоже. "Он постарается" - однозначно мое. Так-то - ты знаешь, я в пылу дискуссии могу понаписать, сама прочесть, сказать: фу, какая гадость! - и удалить. Издержки вечного сдерживания эмоций в реале)) Ну, последнее ты сама наблюдала же))
Не достаточно.Ну что мало фактов? Собственноручно написанных Катериной?
Я сейчас продолжу, проясню еще несколько путанных вопросов, а то сломанный телефон немного пресытился. уж извините.