Швед-нибенимеда
Pro
Намекаешь, что у меня язык будет на плече?)) не, я решила всё лимитировать)Это точно
Намекаешь, что у меня язык будет на плече?)) не, я решила всё лимитировать)Это точно
А мы на ты, да?Намекаешь, что у меня язык будет на плече?)) не, я решила всё лимитировать)
Ой...я, кажется, нечаянно на ты перешлаА мы на ты, да?
Не намекаю, нет. Это надо приоритет ставить. Я тогда вообще в Дисней Ленд сбежала
Спасибо, Света )Швед-нибенимеда, именно, что ко всем!
Как писал Дейл Карнеги, человеку интереснее всего говорить о самом себе.
Поэтому, когда я узнаЮ в себе некоторых "дураков" и прочих персонажей, то меня это затрагивает гораздо больше, чем если бы я узнала какую-то свою соседку.
А когда это говорит умный человек в не обидной форме, то это вообще большая редкость. Он обращается ко всем и именно поэтому не боится затронуть кого-то персонально, как, увы, бывает на форумах.
Хотя, почитаешь отзывы под выложенным видео - и там попадается и злость, и неприятие, и автор такой-сякой.
Удачной поездки!
Во это классно, фотки будут?А мы сбежим в Версаль Лишь бы погода была хорошей!
Спасибо) Фотки непременно будут!Во это классно, фотки будут?
А мне в своё время хотелось в этих окрестностях конный отпуск провести.
Хорошего отпуска!
Супер! Поздравляю! Это правда здОрово, бесподобно красиво и столько мест куда непременно нужно попасть! Не только в центре, но и вообще. Париж весь, как один большой музей! Моё любимое место-Монмартр, с его улочками, кафешками, художниками и конечно сразу оттуда подняться к Сакре-Кёр. Эта базилика меня впечатлила больше Нотр Дама. Там хочется просто молчать и слушать. И впитывать. Не могу объяснить. В общем, поездка, думаю, будет впечатляющей и классной!Зато! зато через неделю я лечу в Париж! уж к походу в Лувр я подготовлюсь
Да! Мы как раз будем жить на Монмартре И первое место, которое посетим, бросив чемоданы в номер, - Сакре-КёрСупер! Поздравляю! Это правда здОрово, бесподобно красиво и столько мест куда непременно нужно попасть! Не только в центре, но и вообще. Париж весь, как один большой музей! Моё любимое место-Монмартр, с его улочками, кафешками, художниками и конечно сразу оттуда подняться к Сакре-Кёр. Эта базилика меня впечатлила больше Нотр Дама. Там хочется просто молчать и слушать. И впитывать. Не могу объяснить. В общем, поездка, думаю, будет впечатляющей и классной!
Прокони всегда были прозрачной дружелюбной и справедливой площадкой. Иначе народ бы тут не сидел по 15 лет.
Происходит новое наполнение Певца? Точнее перезапуск. Слава Богу, а то я уж думала, Певец ласты склеит. На одних разговорах о прекрасном далеко не уедешь
Слишком выразительно молчала?Чудь то правильно забанили. Она провоцировала скандал . И она это умеет .
Еще раз огромное спасибо, Светлана. Сейчас слушаю, взяла небольшой перерыв, в общем под впечатлением, интересно!.1) Хорошо, что первой попалась лекция о Босхе - ну, я столько восхищалась выше, что больше нечего добавить
Прекрасной поездки! Будем с нетерпением ждать рассказов и фотоЗато! зато через неделю я лечу в Париж! уж к походу в Лувр я подготовлюсь
Непременно, Оль У меня ещё 2 недели, чтобы подготовится получшеПрекрасной поездки! Будем с нетерпением ждать рассказов и фото
И один из них - чем вызван столь длительный срок забвения?