Catherine1976
Pro
Даже премия отозвавшимся была)) Вы все проспали))))Т.е. был уже рапорт?) Сорри тогда, могла пропустить)
Даже премия отозвавшимся была)) Вы все проспали))))Т.е. был уже рапорт?) Сорри тогда, могла пропустить)
Стесняюсь спросить, а 7 го числа у вас какие планы?Это из-за того, что я не болела, а спокойно каталась на лошадке. Поэтому наши победили. Пусть чудом.
На скрине видно, что Inappropriate Behavior. - заголовок переписки, начатой Марией.Видите ли. Любимая Вами компания от моего имени ничтоже сумняшеся лепила левый аккаунт, которому вы поверили с огромной радостью. Вот пусть сама Маша мне подтвердит, что это была она, а не та же свора, перед этим полоскавшая ее пару дней на Лошаденке - тогда и выложу. Я, увы, в силу работы, не пользуюсь льготой безпошлинной потерей ума.
Ну если Мария подтвердит, что это ее второй ник... Ну тогда это нарушение правил. А если нет - то вообще оригинально (мода такая - другим человеком прикидываться). Подтвердит, что это она - тогда могу и скрины выложить. А так, может, еще одна больная баба от ее имени пишет.На скрине видно, что Inappropriate Behavior. - заголовок переписки, начатой Марией.
Рождество Иоанна Предтечи. Суббота, значит уборка дома. Но я обещаю не болеть за наших. Бойкот так бойкот. А, да, я причащаться 8го собиралась. С 16-00 нужно присутствовать на всенощном бдении примерно 2 часа.Стесняюсь спросить, а 7 го числа у вас какие планы?
Не ник. Тема. Как тут - "я умный и певец".Ну если Мария подтвердит, что это ее второй ник...
Ну если Мария подтвердит, что это ее второй ник... Ну тогда это нарушение правил. А если нет - то вообще оригинально (мода такая - другим человеком прикидываться). Подтвердит, что это она - тогда могу и скрины выложить. А так, может, еще одна больная баба от ее имени пишет.
Оля, я таких хитросплетений не понимаю. Я понимаю, что мне прилетают послания в личку явно неадекватного характера.Какой второй ник?)))) Это страшное двойное сочетание слов на заморском языке - тема вашей переписки))))
Полина, может. Но по-любому - "разум человека-якута понять не может".Не ник. Тема. Как тут - "я умный и певец".
Оля, я таких хитросплетений не понимаю. Я понимаю, что мне прилетают послания в личку явно неадекватного характера.
Я посмотрю сейчас. Но вообще я не знаю никого, кто бы начинал переписку со мной с абракадабры на латинице.Ну я тогда даже не знаю, если заголовок переписки вызывает такие сложности, предлагаю привлечь дополнительные силы тех, кто вас поздравлял с нашим выходом в четвертьфинал. Уверена, они не откажут!
Так это все-таки Ваши посты????Человек-якут завтра же все это покажет Неви. И, Катерина, будете ли вы тереть посты или нет, он их увидит. Я донесу. И личку тоже, несомневайтесь. Включая угрозы
Я здесь ничей и не друг, и не враг. Этот форум - мой дом. Оочень давно как. И вот такого цирка тут не будет. Искренне в это верю.
Маша, а что Вы мне предлагаете тереть? Я, как видите, пока что скрины Вашего хамства отказалась выложить, поскольку не была уверена, что это Вы, а не кто-то от Вашего имени.Человек-якут завтра же все это покажет Неви. И, Катерина, будете ли вы тереть посты или нет, он их увидит. Я донесу. И личку тоже, несомневайтесь. Включая угрозы
Я здесь ничей и не друг, и не враг. Этот форум - мой дом. Оочень давно как. И вот такого цирка тут не будет. Искренне в это верю.
Но вообще я не знаю никого, кто бы начинал переписку со мной с абракадабры на латинице.