Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так это все-таки Ваши посты????
Ну, тогда вопрос снят. Печально. Покажите, да.
Печально, да. Не трудитесь, главное, не трите ничего. Ну и .... кто как, а я почему-то верю, что треш на проконях закончится. Это я тоже пишу как пользователь, не как модер. Как модер, я бы Вас просто спать отправила по ста пунктам правил.

Я посмотрю сейчас. Но вообще я не знаю никого, кто бы начинал переписку со мной с абракадабры на латинице.

Как же, Вам МВД иностранных государств должны подсказать, что там не абракадабра, а вполне себе конкретика!

Катерина, не зовите Троф. Завтра весь этот цирк без купюр будет у администратора. Или Вам нужен более компетентный судья? Просто выдохните и спать. Как лично я сейчас сделаю. У меня детки, знаете ли, не привыкли, чтобы мама ночью в войнушку играла (и с модераторами спорила).

Печально, да. Не трудитесь, главное, не трите ничего. Ну и .... кто как, а я почему-то верю, что треш на проконях закончится. Это я тоже пишу как пользователь, не как модер. Как модер, я бы Вас просто спать отправила по ста пунктам правил.
Мария, я очень редко что удаляю. Если я это делала - то только в течение минуты после отправки. И это такой общеизвестный, в общем-то, факт.
Вы, конечно, добросовестно исполняете возложенную на Вас функцию... это не мешает возложившим ее полоскать Вас вместе с Дарлеем и совладельцем))
Где-то закралась ошибка.

Мария, я очень редко что удаляю. Если я это делала - то только в течение минуты после отправки. И это такой общеизвестный, в общем-то, факт.
Вы, конечно, добросовестно исполняете возложенную на Вас функцию... это не мешает возложившим ее полоскать Вас вместе в Дарлеем и совладельцем))
Где-то закралась ошибка.

«Спектакль окончен, гаснет свет...»

Я пока тему прикрою. Тут, как и в моей личке, всего достаточно. Остальных модераторов категорически призываю проявить объективность и трезво оценить происходящее.
По результату обсуждения с владельцем ресурса тему откроем.

Да, на всякий случай еще раз подтверждаю - добровольно предоставляю доступ администратору и модераторам (кроме Марии, увы) - ко всей моей переписке.
Но вообще у меня было подозрение, что кто-то начнет бесноваться, увидев мирное общение, да.

Давайте про футбол! :)
Как вчера харваты на последних секундах добавочного времени пенальти не пробили?! А? Вот это было, дааааа.... Как же мне их капитана жалко-то было :D

А мне прям стало жалко испанцев, когда они плакать начали :oops:
-не-нужны-гифки-this-is-sparta-песочница-1628710.jpeg

Да, испанцев жалко было. Все-таки сильно они играли, молодцы.

Но я так рада победе наших ))) А ведь плевалась ходила, фу, что вы нашли в этом футболе, наши играть не умеют.
Но вчера. Сначала я недоумевала, что они возле ворот стоят в обороне. Потом я жалела наших болельщиков, которые там в реале болели. Думаю, ну ладно я, но они-то там как переживают... ну а дальше. Дальше было феерично! )))

Подбила данные ставок.
Все! Играли за сборную!
Трое сделали ставку 1-2.
Оставляем деньги на следующий матч:) На кону -600 руб. Добавляем их к следующей игре.
Принимаем ставку : кто победит.
А так же ставка- какой счёт.
Итак: делаем ставки!

Ставку можем менять до начала игры.
Но пожалуйста, отмечайте меня в комментариях, чтобы я вас отметила .

Сверху