Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне нравилось читать певца, и иногда участвовать. Весь февраль пролежала в больнице в ожидании операции по онкологии, читала вас и хотела жить, тогда появились змеи, а потом пошел треш.... Девчонки, что вы делаете, зачем вся эта грязь?!
Давайте жить дружно (с)

А при чем тут змеи? Ну просто красивые существа, я вот тоже поменяла на красивую змейку и обратно менять пока не собираюсь.

Да я не говорю, что змеи плохо, у самой серпентарий в семье, что я, что дочь )))
Плохо, когда ругаются на пустом месте. Я пару лет назад под пятницу попала, поставила этого человека в черный список и не вижу, чем сей ник мается

У меня ЧС пополняется всегда.
Не нравится читать - сразу туда. И никакого геморроя :)
Жаль что тот кто в ЧС может читать меня:( Было бы как на ФБ. Ни меня не видят, ни я:)

ДА. Тогда твоя ставка- выигрышная сумма .
Мерси)

Только сегодняшний день дал осознание того что наши то , можно сказать своё взяли! Они достигли Того что 30 лет не достигали!

Я тут про Харватов недавно вычитала не хорошие вещи:(
Но тут чисто политика, а в певце политику нельзя:(
Трижды да! Я утром проснулась с чувством, что меня обокрали. Мы могли победить, но эту победу у нас украли. А потом вспомнила, с чего всё начиналось, игра с Испанией и всё такое. И с Хорватией мы играли как равные. Да они чуть ласты не склеили, играя с нами! Так что Победа всё равно наша!
А шо не так с хорватами? Прям очень интересно. Ну хотя бы намекнуть?...

У нас есть новые иноязычные форумчане. Мирные, классические, природу любят.
А почему не прокатит? Это флейм из флеймов. Лавочка. Змеи ушли, зато пришли новые ники с добрыми намерениями. Классику цитируют, географию транслируют. Это показывает, что Певец интересен широким слоям населения законопослушным, высококультурным.
По-чеснаку мне новые ники даже очень понравились :) При условии, что с ними можно...нууу...не, промолчу, а то забанят:)
Всё ясно и понятно, когда человек (человеки) ведёт себя откровенно глупо. Этим можно внагляк пользоваться и получать мимолётное удовольствие. Но раз это разжигает... Ну нельзя, так нельзя, шо ж я поделаю:rolleyes:

А я вот за Англичан болеть буду.
Я тоже. Не могу избавиться от некоторого благоговения, внушенного классической литературой) Ну и футболисты они классные. Я-то не шарю, но мне ещё мой отец говорил

Какое богатое, длинное слово в конце!
А немцы славятся этим) Они соединяют свои слова в новые, более длинные слова, на манер паровозика)

Вот падать не надо- а разъяснить было бы не плохо. Оппонент Вас и так прочитает;)
На самом деле, оппоненту достаточно было самому прочитать по ссылке на документ, который он дал, и разъяснять ничего не понадобилось бы;)

Я пару лет назад под пятницу попала, поставила этого человека в черный список и не вижу, чем сей ник мается
Сей ник продолжает искать приключения, зарегавшись на кониклубе. Что, собственно, окончательно расставляет точки над ё в истории с телегой.

У меня в ЧС пусто. Я просто не читаю некоторых и все.

Сверху