прокатчица
Pro
Eine kleine Zugabe.Sie haben sich aber Mühe gegeben
Eine kleine Zugabe.Sie haben sich aber Mühe gegeben
Я пока не забанена. Хочу разъяснение.Хотела упасть в праворазъяснение, а потом прочла, что оппонент в теме забанен.
Спокойствие, только спокойствие! (с)Бляха-муха, чо ж людям мирно не живётся?
Он его с вокзала выгоняет )))А он догоняет или бежит навстречу?
Мерси)ДА. Тогда твоя ставка- выигрышная сумма .
Трижды да! Я утром проснулась с чувством, что меня обокрали. Мы могли победить, но эту победу у нас украли. А потом вспомнила, с чего всё начиналось, игра с Испанией и всё такое. И с Хорватией мы играли как равные. Да они чуть ласты не склеили, играя с нами! Так что Победа всё равно наша!Только сегодняшний день дал осознание того что наши то , можно сказать своё взяли! Они достигли Того что 30 лет не достигали!
Я тут про Харватов недавно вычитала не хорошие вещи
Но тут чисто политика, а в певце политику нельзя
По-чеснаку мне новые ники даже очень понравились При условии, что с ними можно...нууу...не, промолчу, а то забанятУ нас есть новые иноязычные форумчане. Мирные, классические, природу любят.
А почему не прокатит? Это флейм из флеймов. Лавочка. Змеи ушли, зато пришли новые ники с добрыми намерениями. Классику цитируют, географию транслируют. Это показывает, что Певец интересен широким слоям населения законопослушным, высококультурным.
Я тоже. Не могу избавиться от некоторого благоговения, внушенного классической литературой) Ну и футболисты они классные. Я-то не шарю, но мне ещё мой отец говорилА я вот за Англичан болеть буду.
А немцы славятся этим) Они соединяют свои слова в новые, более длинные слова, на манер паровозика)Какое богатое, длинное слово в конце!
Вот падать не надо- а разъяснить было бы не плохо. Оппонент Вас и так прочитаетХотела упасть в праворазъяснение, а потом прочла, что оппонент в теме забанен.
Романтики тебе не хватает ЮльДа мало ли, чего я не буду делать из того, что делают другие!
Может там едет его возлюбленная. А он так соскучился, что обезумел и несётся ей на встречу, не замечая угрозы.
На самом деле, оппоненту достаточно было самому прочитать по ссылке на документ, который он дал, и разъяснять ничего не понадобилось быВот падать не надо- а разъяснить было бы не плохо. Оппонент Вас и так прочитает
Сей ник продолжает искать приключения, зарегавшись на кониклубе. Что, собственно, окончательно расставляет точки над ё в истории с телегой.Я пару лет назад под пятницу попала, поставила этого человека в черный список и не вижу, чем сей ник мается