Наглый Чайник
Pro
Забанят.
Лучше переведи на какой-нибудь норвежский. Чтоб еще распознавать язык пришлось.А на загранишном можно всяко-разно молоть? О клёво Если напишу shit или там fuck, не забанят?
Вот shit Ой, то есть блин!Забанят.
Гугл, вроде, легко распознаётЛучше переведи на какой-нибудь норвежский. Чтоб еще распознавать язык пришлось.
Это ж ПевецБлин.. взрослые люди, у каждого за плечами высшее образование, у некоторых не одно.....
Опа!
Так и ругаться можно не по нашему
Модераторы то не узнают
А на загранишном можно всяко-разно молоть? О клёво Если напишу shit или там fuck, не забанят?
Не надо троллить модераторов.Лучше переведи на какой-нибудь норвежский. Чтоб еще распознавать язык пришлось.
Да мы уже притихли как пай-девочки )Певец, певцом, но при этом терять цивилизованный облик не стОит.
Я не совсем все поняла, читая и притихла заранееДа мы уже притихли как пай-девочки )
А ты немецкий учила, Оль? Я тоже, причём 10 лет - в школе и потом в первом вузе. В голове сохранилось отчётливо только хенде хох и нихт шиссен. Хотя восстановить можно будет, при желании, я думаю)Я не совсем все поняла, читая и притихла заранее
Но- gute Nacht)) И- 20 Seiten bis zu 10.000 tausend
Именно так "ишь", а не "ихь" )Ишь геен ин ди шулли ум цу лернен
Не начинай про реки, а то придёт модер и наваляетНу дык!
Так что у нас там с реками?
Рейн стало быть чище Ганги?
Странно. В Германии вроде промышленности больше, как я думала