Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блин.. взрослые люди, у каждого за плечами высшее образование, у некоторых не одно.....

Вот shit:( Ой, то есть блин!

Лучше переведи на какой-нибудь норвежский. Чтоб еще распознавать язык пришлось.
Гугл, вроде, легко распознаёт;)

Блин.. взрослые люди, у каждого за плечами высшее образование, у некоторых не одно.....
Это ж Певец:)

Опа!
Так и ругаться можно не по нашему :)
Модераторы то не узнают
А на загранишном можно всяко-разно молоть? О клёво:) Если напишу shit или там fuck, не забанят?
Лучше переведи на какой-нибудь норвежский. Чтоб еще распознавать язык пришлось.
Не надо троллить модераторов.

Я опять к своим, вернее вашим ставкам.
Мне поступило предложение от участников нашего тото, перечислить их деньги ( выигрыш) на счёт одного человека, нашей форумчанки, которая очень сейчас нуждается .
Ее имя я скажу только в личку и тем, кто считает что его ставка должна пойти на благое дело. Я об оставшейся сумме 850 руб.

Последнее редактирование:
Я не совсем все поняла, читая и притихла заранее:D
Но- gute Nacht)) И- 20 Seiten bis zu 10.000 tausend:cool:
А ты немецкий учила, Оль? Я тоже, причём 10 лет - в школе и потом в первом вузе. В голове сохранилось отчётливо только хенде хох и нихт шиссен. Хотя восстановить можно будет, при желании, я думаю)

Ну дык! :cool:

Так что у нас там с реками?
Рейн стало быть чище Ганги?
Странно. В Германии вроде промышленности больше, как я думала

Почему? Я про нормальные реки, а не про свежие ники. Тема как тема. Почему бы и не поговорить. Тем более Ганга. (Махабхарата, арджуно, великий бишма, Кунти ..:rolleyes:) А ежели бояться говорить о том, что новые пользователи в никах пишут, нас же затролят. ))))

Сверху