Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, и президентша их тоже усмотрела политический аспект...
Красивая женщина, но...
Так и выходка этого дурочка с хвостиком, которая не могла быть чисто его собственной инициативой, тоже говорит о многом...
Вот поэтому, стыдно! А ничего поделать не могу. Симпатичны они мне и всё тут! )))))

@Scarlett, моя подруга тоже "поклонница" Модрича, она о нём говорила ещё до начала ЧМ (следит за многими играми).

upload_2018-7-13_17-45-5.png

ничего не подумайте - просто в процессе игры его меняют и объясняют, почему...
походу, в Англии смысл жеста иной... )))

О "том" жесте я не подумала, просто у них такие отчаянно-серьёзные лица!
Я в первую очередь посмотрела на лица, потом прочла Ваш пост, а потом уже посмотрела на жест.

Да, хорошая идея - переводить мужскую агрессию в спортивные состязания, древние греки это здОрово придумали.

Посмотреть вложение 332490

ничего не подумайте - просто в процессе игры его меняют и объясняют, почему...
походу, в Англии смысл жеста иной... )))
Хи)))

Второй вариант даже лучше)

И чо? Вот реально никто-никто не смотрит 7 этап Тур де Франс?... иэх! Пропащие вы люди (((( (уходит смотреть Евроспорт)

там играет Модрич
О, да! для меня Модрич - настоящее открытие и новый фаворит. Давным давно моим футбольным кумиром был Оливер Кан, тоже болела за него и команду Германии на ЧМ 2002. В 2006г. меня покорил Зидан, очень обидно было за его удаление после провокации. В последние годы к футболу прохладно относилась, а этот ЧМ прям опять вернул интерес. Когда Модрича увидела в первый раз перед началом матча с аргентинцами, подумала: "Ну и страшко!Да и вообще хилые они какие-то". Но когда хорваты стали играть, вот честно, даже мурашки побежали. У меня от их игры остается ощущение, что на поле находится волчья стая, какой-то первобытной дикостью от них исходит что-ли...И при этом все с точным прицелом и расчетом происходит...Ну во всяком случае лично у меня такие ощущения. Не знаю каким будет в итоге финал, т.к. чернкожие французы мне кажется очень выносливы и ловки как обезьяны, простите. В любом случае, наверняка игра будет захватывающей, как и положено финалу ЧМ!:)

не... я ставлю на хорватов, мне монопенисуально, - кто и как и к кому относиться, и кто и какую чушь говорит, но если я буду переносить свое отношение к спортивным играм, то это и будет - полная херня. давайте не будем мешать политику и спорт, каждый из нас не будет этого делать, тогда порядка станет больше, не надо вестись на вбросы, давайте будем отделять мух от котлет
а о политике - мы можем завести отдельную тему в певце, и изгаляться там - кому и как заблагорасудиться

не... я ставлю на хорватов, мне монопенисуально, - кто и как и к кому относиться, и кто и какую чушь говорит, но если я буду переносить свое отношение к спортивным играм, то это и будет - полная херня. давайте не будем мешать политику и спорт, каждый из нас не будет этого делать, тогда порядка станет больше, не надо вестись на вбросы, давайте будем отделять мух от котлет
а о политике - мы можем завести отдельную тему в певце, и изгаляться там - кому и как заблагорасудиться
Да ну её, эту политику. Давайте про спорт луТше

Я за хорватов.

Можно, я просто силы проконей попрошу, свои меня оставили :oops:, а очень надо :rolleyes::oops:

Можно, я просто силы проконей попрошу, свои меня оставили :oops:, а очень надо :rolleyes::oops:
ВСП помоги, что бы все было хорошо и силы Вас не покидали !

А я с фото-паузой как всегда:cool:, туманный рассвет пятницы 13)), после которого моя "мафия" гонимая слепнями, во главе со мной пошли спать))
22475929_m.jpg

22475933_m.jpg

22475932_m.jpg

И коза))
22475939_m.jpg

А вы уже ставки сделали?)

22475937_m.jpg

Удивлена безмерно: думала, что худое страшко только мне может нравится, а тут вона... целый фан-клуб Модрича.

Сверху