Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Валя. Ты меня удивляешь :)
Какой-то странный тролль. Ничего кроме полезного не пишет.
Так дай волю, понесётся.
А неужели это не тролль? Неужели это новый форумчанин?
Странный какой-то новый форумчанин. Зарегистрировался на конном форуме и бегом во флейм об искусстве разговаривать. И так-то он этот разговор считает важным, что не чурается регистрироваться и регистрироваться... и опять регистрироваться.
Именно так обычно новички себя и ведут. )))

Чем? Что несправедливо забаненные создали отличный сайт? ))) Я тоже ими горжусь )))
Ну так и Слава Богу!
Валя. Не поверишь! Я тоже за них очень рада. Так чего их всё сюда-то прёт аж до того, что не гнушаются идиотизмом заниматься с перерегистрацией?

Как я люблю говорить - время все расставило по местам. Однако ж только Мария извинилась перед теми, кто зря пострадал от истерики и вранья известного ника, за что ей безмерный респект и уважуха.
Тебе каких публичных покаяний? Массовых, что каждый свой пост начинал с фразы "раскаиваюсь и извиняюсь" или индивидуально? Может мне начать, покаяться перед Жекой? Он же был первой невинной жертвой, насколько я помню.

"Зря пострадавших" было пара человек. И то, одна из них могла бы послать и в литературных выражениях.
Остальные, за что боролись - на то и напоролись.

Так в чём проблемы-то я всё понять не могу?

Давайте не будем.
А давайте будем! А то перебанили-то кучу народа. Форум должен был кануть в лето на следующий же день. И если не выделить "невинных", то получается что они все за зря пострадавшие. Включая неугомонных искусствоведов.

Вот Вы, зачем затеваете здесь разговоры с модератором после того, как модератор настоятельно попросила её не беспокоить? Чего добиваетесь? Послабления, не иначе?
Вопросы с модератором можно решить в личке. Или в разделе "обсуждение сайта". Но никак не в теме, которая и без того администрации уже давно надоела.
Так Вы кому пытаетесь хорошо сделать?

Давайте не будем. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Те кто хотел, те все поняли, а остальные пусть остаются при своем мнении.
Как я люблю говорить - время все расставило по местам.
Вот реально, давайте не будем и время да, реально все расставляет по местам. И расставит.
А сайты каждый выбирает по себе, регишься и располагаешься и в форточки лезть не надо и в дверные скважины подглядывать и модераторов на каждый чих звать. По мне уходя- уходи и оставь возможность нормально общаться оставшимся, без переходов на личности, тролинга и прочего)
А хочется жаркой, интересной, аргументированной дискуссии ,то Певец всегда открыт для этого)) И надеюсь будет и дальше открыт, т.к проект реально интересный)

Я обратилась к модератору и меня устроил ее ответ. И я не хотела получать этот ответ в личке, так как касался он не только меня. Если мне нужен будет ответ от кого то еще я ему напишу. А особо подозрительным надо как то переключится, подозрительность это нехороший симптом.

Однако ж только Мария извинилась перед теми, кто зря пострадал от истерики и вранья известного ника,
НЧ, вот надоело!
@Мария
Мне вот интересно, почему поднимать вновь и вновь, давно запрещенную модераторами "сладкую" тему кому-то можно, а кому-то нет?

дамы, подождите немного, и вся мифология в этой теме закончится. Скоро уже. Мне вот интересно, зачем вы опять меня призываете, а? Тоскуете по забаненным? Может, вас к ним присоединить. Вам Катерина покоя не даёт?
И, да, НЧ, оставьте уже эту тему.
Меня удивляет, насколько никто не может себе позволить просто уняться. Какое-то недостижимое умение, да?
Я уже просто как пользователь удивляюсь, ДУРдом.....

Последнее редактирование:
был ли Дали с заскоком или без заскока, но его картины останавливают взгляд, тормозят внимание на них

неее... по моему мнению - у Медузы не такое старое личико, скорее личико молодой секс-бомбы

Я думала, мы говорим об античной мифологии в контексте изобразительного искусства.
Что-то не вижу разговора, за исключением этого искромётного юмора с эротическим подтекстом.
неее... по моему мнению - у Медузы не такое старое личико, скорее личико молодой секс-бомбы

Вы знаете, что такое разговор? Может быть найти для Вас определение?

@Корона, мой пост был сразу после пропавшего, поэтому я и не цитировала, когда отвечала. Это был быстрый разговор: вопрос - ответ, вопрос - ответ.
Ну, а когда отвечаю не сразу и не цитирую: что ж, значит собеседнику не интересен разговор, если он без цитирования не может понять, на какие его слова пришёл ответ.
Вам больше нравится, когда цитируют, мне - и так хорошо.
Я же не "подстраиваю" Вас под себя.

Что-то не вижу разговора, за исключением этого искромётного юмора с эротическим подтекстом.
Вы знаете, что такое разговор? Может быть найти для Вас определение?
Уважаемая Ржавая Дикая, уймитесь тоже уже, а? Ну это просто праздник какой-то...Сейчас я для Вас тоже найду определение и забаню в теме, да?

Ну и, собственно...20.45. Время для спокойной ночи малышей. Песочница закрывается до утра. Честные люди закрывают глаза, мафия может заниматься, чем угодно :) С утреца - пойте.

Мрак какой-то

Последнее редактирование:
Да мы и без Караваджо знаем, как переводится @Ecce_.Homo. , хотя "в гимназиях не обучались" (с).
"Митрич говорил сущую правду - он окончил Пажеский корпус" (с), оттуда же, из "Золотого телёнка".

Идея "Амура" понравилась - не музыкой надо даму приманивать, а прекрасным нагим телом.

Нет-нет-нет. Мы всё поняли! Больше не будем. Действуем по плану :rolleyes:

eM-PsUM0kR8.jpg

Сверху