Ржавая Дикая
Pro
Валя. Ты меня удивляешь
А неужели это не тролль? Неужели это новый форумчанин?
Странный какой-то новый форумчанин. Зарегистрировался на конном форуме и бегом во флейм об искусстве разговаривать. И так-то он этот разговор считает важным, что не чурается регистрироваться и регистрироваться... и опять регистрироваться.
Именно так обычно новички себя и ведут. )))
Валя. Не поверишь! Я тоже за них очень рада. Так чего их всё сюда-то прёт аж до того, что не гнушаются идиотизмом заниматься с перерегистрацией?
"Зря пострадавших" было пара человек. И то, одна из них могла бы послать и в литературных выражениях.
Остальные, за что боролись - на то и напоролись.
Так в чём проблемы-то я всё понять не могу?
Вот Вы, зачем затеваете здесь разговоры с модератором после того, как модератор настоятельно попросила её не беспокоить? Чего добиваетесь? Послабления, не иначе?
Вопросы с модератором можно решить в личке. Или в разделе "обсуждение сайта". Но никак не в теме, которая и без того администрации уже давно надоела.
Так Вы кому пытаетесь хорошо сделать?
Так дай волю, понесётся.Какой-то странный тролль. Ничего кроме полезного не пишет.
А неужели это не тролль? Неужели это новый форумчанин?
Странный какой-то новый форумчанин. Зарегистрировался на конном форуме и бегом во флейм об искусстве разговаривать. И так-то он этот разговор считает важным, что не чурается регистрироваться и регистрироваться... и опять регистрироваться.
Именно так обычно новички себя и ведут. )))
Ну так и Слава Богу!Чем? Что несправедливо забаненные создали отличный сайт? ))) Я тоже ими горжусь )))
Валя. Не поверишь! Я тоже за них очень рада. Так чего их всё сюда-то прёт аж до того, что не гнушаются идиотизмом заниматься с перерегистрацией?
Тебе каких публичных покаяний? Массовых, что каждый свой пост начинал с фразы "раскаиваюсь и извиняюсь" или индивидуально? Может мне начать, покаяться перед Жекой? Он же был первой невинной жертвой, насколько я помню.Как я люблю говорить - время все расставило по местам. Однако ж только Мария извинилась перед теми, кто зря пострадал от истерики и вранья известного ника, за что ей безмерный респект и уважуха.
"Зря пострадавших" было пара человек. И то, одна из них могла бы послать и в литературных выражениях.
Остальные, за что боролись - на то и напоролись.
Так в чём проблемы-то я всё понять не могу?
А давайте будем! А то перебанили-то кучу народа. Форум должен был кануть в лето на следующий же день. И если не выделить "невинных", то получается что они все за зря пострадавшие. Включая неугомонных искусствоведов.Давайте не будем.
Вот Вы, зачем затеваете здесь разговоры с модератором после того, как модератор настоятельно попросила её не беспокоить? Чего добиваетесь? Послабления, не иначе?
Вопросы с модератором можно решить в личке. Или в разделе "обсуждение сайта". Но никак не в теме, которая и без того администрации уже давно надоела.
Так Вы кому пытаетесь хорошо сделать?