Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Спасибо, оклёмывается. Жить будет

это хорошо, пусть поправляется.

IJuHqeqllXQ.jpg

О котах.
Вчера утром как всегда вышла кормить кота Рудольфа, моего почти третьего, который то на улице, то на веранде у нас жил (уличный, прибившийся -- сосед прикормил). И обнаружила его мертвым возле его домика. Собаки подрали (заборов нет ни у нас, ни у соседа) При том, что собак у нас не ходит особо. Грешим на одну женщину-сторожа, которая из карьера через нас со своими собаками ходит без поводка, но мы-то не видели ничего, предъявить нечего.
Второй день себе места не нахожу. Я такие вещи очень тяжело переживаю. Как себе легче сделать? :(
И мысли ж в голове... типа, он привык к нашей собаке, поэтому может бдительность потерял... ну и тому подобное. И что дома меня не было днем.
В прошлый раз после смерти моего домашнего первого кота я очень долго и тяжело это переживала. Я второй раз так не хочу :(

Сочувствую.
Нечего тут не сделаешь. Дальше с этим жить. Если оставляют животные раны в нашей душе, значит она есть.

Последнее редактирование:
Спасибо. Блин, но такая же смерть ужасная. Никак не могу перестать в голове себе это проигрывать(
Домик же у него высоко, под крышей, специально делали. Совсем рядом был, в двух шагах. Ну не могли собаки туда забраться. Неужели добежать не успел :(
А домик под крышей соседа, там датчик стоит, свет от движения включается. И как раз мое окно, над кроватью, напротив. И я всегда видела - свет включился, Рудик пришел домой ночевать. Или когда какой-то другой кот пришел к нему выяснять отношения - ходила, гоняла. А иногда просто посреди ночи включался свет - я сидела на кровати, смотрела - а Рудик просто спускался вниз из домика и сидел. И мне казалось, он на меня смотрит. А я на него. И вот сидим мы так в два часа ночи, смотрим друг на друга. И мне казалось, что ему очень одиноко - зимой на дачах ни души, фонарей нет, деревня далеко. Только вот этот свет от датчика соседа горит. И темный силуэт сидящего на снегу кота. Грустно мне тогда очень было.
Вчера утром кота похоронили, а ночью опять датчик включился. Я сидела, вглядывалась, думала, а может, другого кота закопали? Мало ли кто мог тут бегать похожий. У Рудика, вроде, брат был. Но никого так и не увидела. Ветер, наверное, целлофан шевелил.

Это лилейник. "Цветок одного дня". Но так как их сразу много, то впечатление от цветения незабываемое. Его еще называют - цветок для ленивых.

У нас вот со дня на день выжеребка начнётся, там от первой кобылы ожидаются буквы Х и Х)
Причём сама мама уже имела счастье называться на этот же набор) И пара других кобыл) Так нет, ей подобрали жеребеца снова на Х, чтобы традиции не терять)
Ну вот оно и произошло) Хорошо, хоть жеребчик, не кобылка)
У меня пока дальше Хорхе идей нет)

Тут на лошаденке зацепила цитата
И я не слышала чтобы когда наши спортсмены еще прыгали на отечественных лошадях, были конкурные терцы. ЧК, будильники, дончаки массово прыгали и конкур, и троеборье, а терцы?
Конечно, если я не слышала, это не значит, что этого не было.
Прыгают терцы, еще как прыгают, у Сергея Буркина в начале 90-х, был терец Носенс, так он на нем Харлама Симонию на Брусничнике, на этапе кубка Вольво объехал, первым был, там точно не ниже 140-ка стояло, были и еще не плохо прыгавшие.

успешная какая газания (предпоследнее фото). это при каком там климате, Таня? не сильно жарко да?

Сверху