Даже окрасом?не, они разные и окрасом и сложкой)
Может завтра спилят на другой?))Непонятно только, почему на этой стороне речки попилили, а на другой - нет. Там такие же платаны растут.
Немцы более оранжевые =)Даже окрасом?![]()
Может завтра спилят на другой?))
Знаете, если бы это было в России, то было бы всё элементарно: просто за эту сторону отвечает одна компания по благоустройству, а за другую - другая, и у каждой разные планы благоустройства.На этой стороне пилят более-менее регулярно каждые 2-3 года. На другой стороне не пилили ни разу.
Овца забавная!
Да не за что =) я люблю гуглить, все детство хотела немца, но когда выросла поняла, не моя это собака, да и условий нет, в квартире такую активную породу тяжело держать.О, спасибо за сравнительные картинки ) выходит, до восточноевропейских овчарок мода на спущенный зад еще не докатилась? )
у нифига се..никакой..страницы ж то приросли однако? Или я ошибаюсь? На цветочках можно сделать еще две..нет три тышщщи страниц.. Но...не станет ли тогда певец, наш Певец, заурядной темой, плетущейся на задворках ( заштатным филиалом садочка,одним словом если)?Последний был такой занудный! Одно по одному, никакой движухи.
А на цветочках мы вон сколько страниц сделали.
Да и весь Новый год страницы шлепали вполне стахановски на мимишных темах.