Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Они в горшках. Выбросить их на балкон? Там сейчас до -2. А летом они будут спать? В горшках на балконе? Пока литья не появятся? Поливать их?

у нее так в горшке и забылся :). не, наверное надо, чтобы не был минус - а то вдруг еще не выдержит? Таня, что-то нашла вот http://floristics.info/ru/stati/2107-tsiklamen-domashnij-ukhod-i-vyrashchivanie-iz-semyan.html
Когда цветение завершается, у цикламена постепенно желтеют листья, что свидетельствует о том, что он готовится к периоду покоя. Желтые листья лучше удалять, но не обрезать, а выкручивать до тех пор, пока они не отделятся от луковицы. Полив постепенно сокращают и поливают отдыхающий в земле клубень лишь изредка, переставив растение в затененное место до тех пор, пока у цикламена опять не появятся признаки жизни

Если -2, то ничего им не будет - они же в земле, не промерзнут. И потом минус не постоянный. Им жара противопоказана. Полив уменьшить очень-очень, практически свести к нулю, но не к тотальному пересыханию. Прямо в горшках и убрать куда подальше и "забыть" как Abdaahal упомянула ))

я поняла, почему так "бурно" на -2 для цикламена отреагировала :D - сейчас все мысли о рассаде)))) бегаю как квочка вокруг нее, погоды отслеживаю))

Этот вирус имени Летучей походу передается путем Певца :p Ленка, колись, как его изжить побыстрее?

Непонятно только, почему на этой стороне речки попилили, а на другой - нет. Там такие же платаны растут.
Может завтра спилят на другой?))

А пока вот вам, в тему конкурных овец :)

Немцы более оранжевые =)
VEO-i-nemets.jpg

Кстати а тут кто-нибудь в канарских догах разбирается? Ну или вообще в молоссах?

Последнее редактирование:
На этой стороне пилят более-менее регулярно каждые 2-3 года. На другой стороне не пилили ни разу.

Овца забавная!
Знаете, если бы это было в России, то было бы всё элементарно: просто за эту сторону отвечает одна компания по благоустройству, а за другую - другая, и у каждой разные планы благоустройства.
Есть вероятность, что в принципе, в Германии как-то так же. Ну или разные районы, разные округа, начальство в общем, разное.

Наша улица со стороны непиленных платанов. А на нашей улице пилят. Да и маловат наш городок для разных округов.
На одной стороне дорожка проходит между парком и платанами, с другой - между стадионом и платанами. Может поэтому со стороны парка пилят - там и без того "натуральных" деревьев хватает. А со стороны стадиона оставляют большие.
Или просто со стороны стадиона их валить сложнее, чтобы ничего не повредить и никого не прибить.

О, спасибо за сравнительные картинки ) выходит, до восточноевропейских овчарок мода на спущенный зад еще не докатилась? )

@Корона как вариант, если стадион не в собственности города, то его территория может захватывать эти платаны, соответственно городские власти туда не суются. Но это скорее российские реалии :D
Вполне возможно, что оставляя большими, они так прикрывают и маскируют стадион, чтоб не сильно в глаза бросался.

Нет, стадион не в собственности города. Это байеровский стадион. Может, конечно, и такое быть, что без него нельзя платаны пилить.

ну блин..так вы не сделаете план по страницам!!
Кто ж так страницы делает?? Цветуечки - это хорошо и красиво. И место им - в садочке! Где время течет неспешно и красиво. А если хотите прироста страниц - то не обойтись без срача. Ну прописные ж истины - хочешь посещаяемости затей "эль скандаль" :D! Измельчал певец что ли? Как только срач намечается так все носы воротят? Типа - не нааадо..не нааадо.. СЛАБАКИ!:D

Последний был такой занудный! Одно по одному, никакой движухи.
А на цветочках мы вон сколько страниц сделали.
Да и весь Новый год страницы шлепали вполне стахановски на мимишных темах.

О, спасибо за сравнительные картинки ) выходит, до восточноевропейских овчарок мода на спущенный зад еще не докатилась? )
Да не за что =) я люблю гуглить, все детство хотела немца, но когда выросла поняла, не моя это собака, да и условий нет, в квартире такую активную породу тяжело держать.
У ВЕО скошенного зада вроде пока нет =) но состояние породы я не знаю, нет их в Дании, да и немцами перестала интересоваться, завели канарца, вот уж где пи***ц в породе.

Последний был такой занудный! Одно по одному, никакой движухи.
А на цветочках мы вон сколько страниц сделали.
Да и весь Новый год страницы шлепали вполне стахановски на мимишных темах.
у нифига се..никакой..страницы ж то приросли однако? Или я ошибаюсь? На цветочках можно сделать еще две..нет три тышщщи страниц.. Но...не станет ли тогда певец, наш Певец, заурядной темой, плетущейся на задворках ( заштатным филиалом садочка,одним словом если)?
и если речь отом что однообразно - одно по одному, как Вы выразились, то - цветуецки как то отличаются от этой схемы?

Вот соглашусь с маркисой. Мне за сад обидно. Совсем его забросили. Столько цветов и всё мимо него.
И все такие вежливые, правильные, вон даже зоофилов с молоком похоронили не дав родиться. Какая же это весна, товарищи!?:D
Холивара и срача! Хлеба и зрелищ! Интересных тем!

Сверху