Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, пока писала про птичье молоко, уже все ответили. Стерла свой ответ.
Что хочу сказать. Вдруг открываю для себя Михаила Щербакова. За чем-то совершенно другим залезла в видеопоиск гугля и случайно заметила "Баб-эль-Мандебский пролив". Вспомнила, что кто-то здесь эту песню размещал. Решила послушать еще раз. И посмотреть, кстати. Потом еще, потом еще. А как это он раньше мимо меня всю жизнь проходил? Вот мне еще понравилось:
И видеоряды в его клипах тоже потрясающие. Только мне все время хочется узнать, кто автор картин, и что на них изображено. Вот когда просто картинка повешена, то через контекстное меню можно сделать поиск в гугле. А когда видео, как быть? Есть какой-нибудь быстрый способ все разузнать?

Любимое лакомство, "Птичье молоко". Торт не умею делать, а конфеты люблю очень.

Любимое лакомство, "Птичье молоко". Торт не умею делать, а конфеты люблю очень.
Подруга делала сама. Безумная женщина)) Но вообще это за гранью реальности по-моему))))
В ресторане "Бега" продавался за 12 рэ целый большой, и за 6 - половинка. Было самое крутое угощение после падения (мало кто мог себе позволить))

Любителям поэзии - принесло сегодня уведомление. Прям жду Мишиного ответа)http://www.prokoni.ru/forum/threads...ne-nado-pisat-stixi.84938/page-4#post-4580665 Считаю, что "поругаемся малость хореем" достойно стать мемом.
Чего это они после трехлетнего перерыва-то вдруг?))

Подруга делала сама. Безумная женщина)) Но вообще это за гранью реальности по-моему))))
В ресторане "Бега" продавался за 12 рэ целый большой, и за 6 - половинка. Было самое крутое угощение после падения (мало кто мог себе позволить))
По ГОСТовскую рецепту он делался не на желатине, а агар-агаре. Как-нибудь наберусь смелость, попробую еще раз сделать.

По ГОСТовскую рецепту он делался не на желатине, а агар-агаре. Как-нибудь наберусь смелость, попробую еще раз сделать.
Ага, как и зефир. Если совершишь подвиг - тащи фотку!:)
Да Мише, похоже, четверостишие с хребтом музу пробудило).
Долго же муза раскачивалась;)

@Mari N. Мы с ней обе нежно любим Щербакова)) Я у себя в дневничке недавно другую "вешала"
Вот когда пытаются позвать с собаками @Mari N , и недостаточно ответственно к этому делу относитесь, получается, что зовут Марию из Питера, которая тыщу лет на форуме не появляется.

Вот когда пытаются позвать с собаками @Mari N , и недостаточно ответственно к этому делу относитесь, получается, что зовут Марию из Питера, которая тыщу лет на форуме не появляется.
Ты имеешь в виду, точку нужно убрать?

Ага, как и зефир. Если совершишь подвиг - тащи фотку!:)

Долго же муза раскачивалась;)
Зефир пробовала. Не застыл. /кулинар года, да/. А вот "картошка" объедение вышла! Особенно когда понимаешь какой консистенции они должны быть.

Бессердечные вы люди. У меня и так пара десятков кг лишняя.

Не в точке дело, её ник с мобильных устройств через собаку корректно не зовётся. Какой-то глюк форума или синтаксиса её ника.
Во-первых, я не с мобильного устройства. Во-вторых - по-моему, все зовется. Во всяком случае раньше вполне звалось.

в Россию. В Москве штормовое предупреждение
У меня сегодня он пролетел мимо. Помело не много и перестало. Сейчас тишина, аж уши режит. Только что эту тишену нарушает, так это капли талого снега и мой баян. Конь спит, все спят, я тут только один бодруствую.

Кстати, кто сказал что лошади ДОЛЖНЫ спать стоя, у меня вороной всегда спит как на пляжу загорающий человек. Сейчас у меня холодно стало и теперь он подгибает ноги, но он всегда спит леже. Кроме дежурства у колитки. Все свободное время он охраняет нашу обширную тереторию и заканчивает обход у колитки. Когда я дома, он покрутится у неё и едет домой. А когда меня нет, ждёт рядом с калиткой когда я вернусь. А из города я возвращаюсь очень поздно. Потом он ест и заваливается на боковую, и храпит. Я так не храплю как он. Я думал у него какие-то проблемы, но я сделал полный мед осмотр и не чего подозрительного не заметел. А когда он не спит, то сходит с ума по всякому, короче, ведёт себя как жеребец. И кто его видят все в шоке, и по тому что он спит лёжа, и по тому что в свои 19 лет он выглядит на 7-8 лет. Последний раз я вам его показывал, вы (я имею в виду друзья) говорили что он худой, и правда, в то время под конец зимы он опустился и постарел, но сейчас он от елся как кабан, весь лосница, помолодел и это только на вольном выпасе. Я поражаюсь как лошадь может преображаться. Худая и слабая лошадь становится не от старости а от человека который её содержит. Я хочу чтобы он всегда оставался таким. Я бы выложил вам фото, но в связи с разработкой прошивки на мой планшет, камера не работает. Уже две недели пытаюсь её запустить, и все четно. То ошибка камеры, то бутлуп. Но не чего, надо кое где один кодик прописать и должно все заработать. Вот так вот как то. Когда меня спрашивают гости а почему он спит лёжа, я говорю ""извените, все пастельные места заняты так что вам придётся спать стоя. Лошадь может, и вы не сломаитесь":)
Я считаю что лошадь спит по тому стоя, потому что она боится и не доверяет ситуации. Я бы тоже не лег бы спать если знал что мне может угражать опасность. Но поверьти, я бы не то что 20 лет не прожил, я бы и до пяти еле дотянул бы. И все дети которые ко мне приезжают чтобы я научил их общаться с лошадьми а так же с ними работать, считают что лошадь должна спать стоя. Я однажды спросил одну девочку, а по чему ты так считаешь? Так она ответила что "учительница в школе так сказала". Вот такие у нас школы, не чего детям объяснить не могут. И чему там только учат. Я вот посижу, послушаю что ребятишки говорят о лошадях, так у меня шерсть дыбом встаёт, ну папаха точно над головой висит.:) А на вопрос "как это вы детьми занимаетесь?" я скажу так "да, по знакомству".

Сверху