Catherine1976
Pro
Вот вам про птичье молоко)) http://fb.ru/article/337935/a-vyi-znaete-pochemu-ptiche-moloko-tak-nazyivaetsya
Беда.Пожары, как обычно.
@Mari N Мы с ней обе нежно любим Щербакова)) Я у себя в дневничке недавно другую "вешала"Вспомнила, что кто-то здесь эту песню размещал
Подруга делала сама. Безумная женщина)) Но вообще это за гранью реальности по-моему))))Любимое лакомство, "Птичье молоко". Торт не умею делать, а конфеты люблю очень.
Чего это они после трехлетнего перерыва-то вдруг?))Любителям поэзии - принесло сегодня уведомление. Прям жду Мишиного ответа)http://www.prokoni.ru/forum/threads...ne-nado-pisat-stixi.84938/page-4#post-4580665 Считаю, что "поругаемся малость хореем" достойно стать мемом.
По ГОСТовскую рецепту он делался не на желатине, а агар-агаре. Как-нибудь наберусь смелость, попробую еще раз сделать.Подруга делала сама. Безумная женщина)) Но вообще это за гранью реальности по-моему))))
В ресторане "Бега" продавался за 12 рэ целый большой, и за 6 - половинка. Было самое крутое угощение после падения (мало кто мог себе позволить))
Ага, как и зефир. Если совершишь подвиг - тащи фотку!По ГОСТовскую рецепту он делался не на желатине, а агар-агаре. Как-нибудь наберусь смелость, попробую еще раз сделать.
Долго же муза раскачиваласьДа Мише, похоже, четверостишие с хребтом музу пробудило).
До нас ночью докатились отголоски, краем задело.Вроде говорили, что с севера к югу
Когда ожидаете?в Россию. В Москве штормовое предупреждение
Ты имеешь в виду, точку нужно убрать?Вот когда пытаются позвать с собаками @Mari N , и недостаточно ответственно к этому делу относитесь, получается, что зовут Марию из Питера, которая тыщу лет на форуме не появляется.
Вот не зналаТолько то что есть стойкое идеоматическое выражение по поводу прихода белочки )))
Зефир пробовала. Не застыл. /кулинар года, да/. А вот "картошка" объедение вышла! Особенно когда понимаешь какой консистенции они должны быть.Ага, как и зефир. Если совершишь подвиг - тащи фотку!
Долго же муза раскачивалась
А ты не ешь. Ты делай - и сюда телепортируй)))Бессердечные вы люди. У меня и так пара десятков кг лишняя.
Не в точке дело, её ник с мобильных устройств через собаку корректно не зовётся. Какой-то глюк форума или синтаксиса её ника.Ты имеешь в виду, точку нужно убрать?
начало завтра основной во вторникКогда ожидаете?
Во-первых, я не с мобильного устройства. Во-вторых - по-моему, все зовется. Во всяком случае раньше вполне звалось.Не в точке дело, её ник с мобильных устройств через собаку корректно не зовётся. Какой-то глюк форума или синтаксиса её ника.
У меня сегодня он пролетел мимо. Помело не много и перестало. Сейчас тишина, аж уши режит. Только что эту тишену нарушает, так это капли талого снега и мой баян. Конь спит, все спят, я тут только один бодруствую.в Россию. В Москве штормовое предупреждение