Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тоже да. Но вообще пока по всем рассказам страшнее Индии страны нет. Там можно загнуться неосторожно пообедав.)))

А у нас кукунутые пытаются протащить полный запрет на усыпление при содержании в приютах за счет государства. Например, уже второй год живут не усыпленные собаки, которые отгрызли женщине руку. Она умерла, а они за счет налогов ее сына и мужа - жрут и радуются.
Нууу, я в этом плане максималист что-ли, ИМХО, чем годами жить в таких приютах, как Humane Society (небольшие клетки без развлечений (чтобы легко обслуживались и мылись), совсем чуток времени вне их и то думаю не каждый день - зависит от количества волонтеров, минимум внимания, куча животных в стрессе вокруг гавкают-мяукают и т.д.) так лучше гуманно усыпить :(.

То есть стандартно это выглядит как-то так :(
Живы, кормят, поят, но не побегать, не поиграть особо, и общения с человеком по минимуму (работники стараются конечно, но у них время ограничено). Если неделю-две-три-четыре, то конечно, пока не найдутся новые хозяева или старые, а годами...
-f49a03e51af4cab2.JPG

Animal-Shelter.jpg

Как на мой взгляд, ноу кил приюты хороши с какого то этапа, когда животных реально не много и им могут обеспечить более или менее нормальные условия, но вот даже в чистой клетке это всё равно в клетке и как по мне так куда гуманнее усыпить. Но собак на улице быть недолжно.

А у нас как-то так
Это они так живут или их так выгуливают? Потому что у нас тоже в игровую комнату (на игровую площадку) могут выпустить сразу много собак, чтобы они могли все больше времени провести вне клетки. Те, кто не хочет социализироваться проводят намного меньше времени вне клеток.

влечу средь разговора, с собаками и вообще, каюсь, но собакена жалко.
Нашли. Всем спасибо...

7neGOeT3H28.jpg

Это недалеко от Великого Новгорода.

Вк: https://vk.com/wall153357136_2260
Фб: https://www.facebook.com/vika.shirokova.35/posts/1944534895875419?pnref=story.unseen-section
В следствии автомобильной аварии убежала собака! Авария произошла в двух километрах от деревни Новоселице! Вот то место — N 58.477087 E 31.714239.
Собака вылетела через разбитое стекло и побежала в сторону Питера!

Окрас мраморный, была одета в чёрную зимнюю попону с надписью! Собака в стрессе!
Кто знает какую либо информацию и может помочь в поисках, писать в лс:
https://vk.com/weksik_keksik 89522849051

Последнее редактирование:
Это они так живут или их так выгуливают? Потому что у нас тоже в игровую комнату (на игровую площадку) могут выпустить сразу много собак, чтобы они могли все больше времени провести вне клетки. Те, кто не хочет социализироваться проводят намного меньше времени вне клеток.
Нет, так живут. Все время.
и выгула там обычно нет вообще.

В ФБ опять отжигают. Собака ссыться в доме и громит жилье.
Совет:
Квартиру пусть освятит. Как один из возможных вариантов - что -то с биоэнергетикой жилища.

Не знаю, может я больная на всю голову, но я вот думаю, что если мои коты будут старше скажем 8-9 лет, и моя подруга, которая обещалась взять их, если вдруг со мной что-то случится, откажется, то чтобы их усыпили. Я как представлю двух пожилых животных, привыкших к простору, а в маленькой клетушке, как у нас это обычно, у меня глаз дергается. А если в таком приюте, так вообще 100% не дай Бог.

Зашла к нам на страницу. Сейчас у них 10 кошек.

Мне Колдунья понравилась. Совсем дикая подобранка. Уже два года у них. Мышеловка. Если б не новая невоспитанная собака на конюшне, подумала бы в ее сторону.

Гарри. Родился на улице, вырос в приюте. С другими котами дружит. Отдают в качестве мышелова в дом или на ферму.

Не усыпляют.

Фотки нашего приюта здесь можно посмотреть.
http://tsvlev.de/weitere-seiten/tierheim/tierheimbilder/

Они не копируются, не вставляются.
Ну в общем-то не ужас-ужас.
Домашние любимцы тоже могут весь день взаперти сидеть и гулять "пять минут на пописать"

Зашла еще правила почитала.
С 2011 года в нашем городе свободно гуляющие кошки должны быть в обязательном порядке чипированы или татуированы и кастрированы.

у нас есть варианты вроде вот такого:
48-UWil5Pgw.jpg

это волонтерский приют, живущий на инициативе и пожертвованиях, собственно
вот у них как-то и собаки приятно выглядят, и условия туда-сюда
но мест там очень ограниченое кол-во. капля в море, учитывая кол-во бездомных животных
один подобный дом был и для кошачьих лет 5 назад, хз, как он сейчас. тоже с очень ограниченным кол-вом мест. вот я знаю один приют собачий, и один кошачий
ну то есть короче это хорошее хобби, ничего не решающее в масштабах города, учитывая кол-во бездомных животных на текущий момент

остальное -- уу, передержки. у меня к передержкам почему-то строго негативное отношение
Мне сегодня в споре за бешенство в вк сказали, что, короче, всех бездомных животных в трех карантинных районах города надо отловить и поместить в карантин. На вопрос, мол, где взять такое место, чтоб поместить туда всех отловленных животных (а на три района это дофига!) в строгой изоляции друг от друга, мне ответили, цитирую:
всегда можно организовать временные пункты содержания животных. В других странах так и делают. У нас как раз не заморачиваться, потому что проще убить в сетке.
только на вопрос, в каких конкретно странах и когда имел место такой претедент в контексте бешенства, мне так и не ответили(
ой.. боль, мля

Аааа! Мой фаворит всех срачей тредов о минском бешенстве определен! Иии, первое место получает некая Юлия из фейсбука!
вы тю тю извините. Что вы со своей Россией сюда лезите. У вас там все есть. Не путайте этом нашей темой в Беларуси. У нас нет бешенства. И это совсем другие вопросы под этим прячутся.
*фанфары, аплодисменты, фейерверк*

Поняли, а? А? У вас там все есть, а в Беларуси секса бешенства нет!
Никакого праздника! И шарик отобрали!

Насладиться выс.. потоком мыслей этой дамы можно тут. Но предупреждаю, там очень)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1329658177179518&id=100004060456051&pnref=story

Аааа! Мой фаворит всех срачей тредов о минском бешенстве определен! Иии, первое место получает некая Юлия из фейсбука!

*фанфары, аплодисменты, фейерверк*

Поняли, а? А? У вас там все есть, а в Беларуси секса бешенства нет!
Никакого праздника! И шарик отобрали!

Насладиться выс.. потоком мыслей этой дамы можно тут. Но предупреждаю, там очень)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1329658177179518&id=100004060456051&pnref=story
А мне понравилось ((

Мы сколько будем это хавать. Что мы за народ такой сидим и боимся чего то. Если все встанут и пойдут за правду отстаивать свое то будет толк. За нас на войне люди не боялись шли на гибель а мы все трусы сидим и только ах ох. Один два не добьются ни чего. Мы все должны встать и начать говорить кричать хватит остановитесь так жить больше не возможно. Мы цевилизованная страна что же мы делаем.

Сверху