marovi
Pro
На Чукотке не меньше))) Еще и холодно)))Зато там всех прочих способов загнуться более чем достаточно.
На Чукотке не меньше))) Еще и холодно)))Зато там всех прочих способов загнуться более чем достаточно.
Нууу, я в этом плане максималист что-ли, ИМХО, чем годами жить в таких приютах, как Humane Society (небольшие клетки без развлечений (чтобы легко обслуживались и мылись), совсем чуток времени вне их и то думаю не каждый день - зависит от количества волонтеров, минимум внимания, куча животных в стрессе вокруг гавкают-мяукают и т.д.) так лучше гуманно усыпитьА у нас кукунутые пытаются протащить полный запрет на усыпление при содержании в приютах за счет государства. Например, уже второй год живут не усыпленные собаки, которые отгрызли женщине руку. Она умерла, а они за счет налогов ее сына и мужа - жрут и радуются.
А у нас как-то такТо есть стандартно это выглядит как-то так![]()
Это они так живут или их так выгуливают? Потому что у нас тоже в игровую комнату (на игровую площадку) могут выпустить сразу много собак, чтобы они могли все больше времени провести вне клетки. Те, кто не хочет социализироваться проводят намного меньше времени вне клеток.А у нас как-то так
Нет, так живут. Все время.Это они так живут или их так выгуливают? Потому что у нас тоже в игровую комнату (на игровую площадку) могут выпустить сразу много собак, чтобы они могли все больше времени провести вне клетки. Те, кто не хочет социализироваться проводят намного меньше времени вне клеток.
Квартиру пусть освятит. Как один из возможных вариантов - что -то с биоэнергетикой жилища.
Капец! Неужели люди считают, что лучше так, чем усыпить?Нет, так живут. Все время.
и выгула там обычно нет вообще.
ДаКапец! Неужели люди считают, что лучше так, чем усыпить?
В Зверушках ещё сделайте тему.репостните
только на вопрос, в каких конкретно странах и когда имел место такой претедент в контексте бешенства, мне так и не ответили(всегда можно организовать временные пункты содержания животных. В других странах так и делают. У нас как раз не заморачиваться, потому что проще убить в сетке.
*фанфары, аплодисменты, фейерверк*вы тю тю извините. Что вы со своей Россией сюда лезите. У вас там все есть. Не путайте этом нашей темой в Беларуси. У нас нет бешенства. И это совсем другие вопросы под этим прячутся.
А мне понравилось ((Аааа! Мой фаворит всехсрачейтредов о минском бешенстве определен! Иии, первое место получает некая Юлия из фейсбука!
*фанфары, аплодисменты, фейерверк*
Поняли, а? А? У вас там все есть, а в Беларусисексабешенства нет!
Никакого праздника! И шарик отобрали!
Насладиться выс.. потоком мыслей этой дамы можно тут. Но предупреждаю, там очень)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1329658177179518&id=100004060456051&pnref=story