в меня тоже)))А в меня еще тапки кидают, когда агитирую за введение прав на владение животными...
Ну в принципе вроде люди дееспособные (((А в меня еще тапки кидают, когда агитирую за введение прав на владение животными...
И правильно.А в меня еще тапки кидают, когда агитирую за введение прав на владение животными...
Дееспособность - это о другом.Ну в принципе вроде люди дееспособные (((
угуУверена, что многие так и дальше живут по принципу "ну мало ли чего бывает", и хорошо, если к этому принципу в дополнение идет "привей и не заморачивайся"
При этом слово "бешенство" играет злую шутку, тут появляется логика: бешеные собаки кусаются -> собака кусается - значит бешеная -> бешенство - это когда собаки кусаются, проблема поведения, а не болезнь -> болезнь - миф, ее никто не видел.
Для этого нужно законы, есть правила содержания животных, вот вперёд, надо только ещё и ответственность за их несоблюдение прописовать. В том числе и за нееобращению к вет врачу в случаи заболевания.А для этого нужно специальное право - право на владение животным определенного вида.
Иначе ни на первых, ни на вторую никакую ответственность наложить невозможно.
Нет, у нас нет таких законов и не может быть в отсутствие законодательного выделения владельцев животных в категорию людей, наделенных специальным правом.Для этого нужно законы, есть правила содержания животных, вот вперёд, надо только ещё и ответственность за их несоблюдение прописовать. В том числе и за нееобращению к вет врачу в случаи заболевания.
Вот это и плохо конечно.Нет, у нас нет таких законов и не может быть в отсутствие законодательного выделения владельцев животных в категорию людей, наделенных специальным правом.
"Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения" с)надо только ещё и ответственность за их несоблюдение прописовать. В том числе и за нееобращению к вет врачу в случаи заболевания
Тогда отчего же Вас не радует единственный возможный выход из этой ситуации?Вот это и плохо конечно.
Потому что права курят точно также, достаточно в законе прописать обязанности. Пешеход не обязан ничего нигде сдавать, а оштрафовать его можно. Хочешь завести собаку, узнай правила, не узналузнал, так незнание не освобождает от ответственности.Тогда отчего же Вас не радует единственный возможный выход из этой ситуации?
это все яКак не заду, вас тут сплошное бшнство )))
МимимиПотому что права курят