abpbrf
Pro
И, главное, чувствуешь себя воздушной и хрупкой, даже если ты орясина за 80 кг, как я на фото вышеГы. Да, то самое ощущение). Я на тренерском пригибалась, выезжая из конюшни.

И, главное, чувствуешь себя воздушной и хрупкой, даже если ты орясина за 80 кг, как я на фото вышеГы. Да, то самое ощущение). Я на тренерском пригибалась, выезжая из конюшни.
У моего тоже) И тоже 185.Ого. У моего тренера 185 Ганновер.
Хочешь, чтобы жопа казалась меньше - езди на тяже!И, главное, чувствуешь себя воздушной и хрупкой, даже если ты орясина за 80 кг, как я на фото выше![]()
А если ты 55 и 158 в холке сама, то чувствуешь, что конь тебя не чувствует))И, главное, чувствуешь себя воздушной и хрупкой, даже если ты орясина за 80 кг, как я на фото выше![]()
Ага, ничто так не стройнит всадника, как тяжеловоз под седломИ, главное, чувствуешь себя воздушной и хрупкой, даже если ты орясина за 80 кг, как я на фото выше![]()
Пушкин - это в певца, да...)))У моего тоже) И тоже 185.
По кличке, ахахаха, Пушкин
Я на этом сидела. И это полный ппц. Там сверхутак качаеттакая амплитуда![]()
Aaaa, Пушкин!!! Ещё приятно, когда оно начинает прыгать.У моего тоже) И тоже 185.
По кличке, ахахаха, Пушкин
Я на этом сидела. И это полный ппц. Там сверхутак качаеттакая амплитуда![]()
Он растёт другой половиной)))Не вгоняйте меня в депрессию!!!
У меня почти ЧК, они после двух лет не растут!!!
Я сказала - НЕ РАСТУТ!!!!
174 и хватит)))
У него 7/8 чистокровной крови!!!! (и чк папа 178 в холке))))Он растёт другой половиной)))
Неужели мозгом?))Он растёт другой половиной)))
А чо ты хотела)))У него 7/8 чистокровной крови!!!! (и чк папа 178 в холке))))
Этим и четвертинкой не ЧК))Неужели мозгом?))
Добрая )))Он растёт другой половиной)))
182)):Добрая )))
У нас кстати ваши ЧК то же чего то были не особо мелкими )))
чудо!)))А чо ты хотела)))
вот тут я даже не знаю, порадоваться или расстроится что яЕщё приятно, когда оно начинает прыгать
Не, он прыгал на месте от восторга))). Я не прыгала на нем.вот тут я даже не знаю, порадоваться или расстроится что япока чтооколовыездка))
уот тогда я однозначно порадуюсь, что Пушкин эдакий рассудительный философ)) если б обо подо мной еще и прыгать начало, я б десантировалась стопудова)Не, он прыгал на месте от восторга))). Я не прыгала на нем.
Эмиль на самом деле удобный). Плюс на нем хорошо лежало моё седло, что плюс). Но когда в отсутствие тренера каталась его подружка, я была все равно прошена подсаживаться на первые 15 минут.уот тогда я однозначно порадуюсь, что Пушкин эдакий рассудительный философ)) если б обо подо мной еще и прыгать начало, я б десантировалась стопудова)
а я тогда в основном на своей каталась, а там совсем диван-диваном, привыкла, а потом подсела на этого небоскреба) и помню уже когда он начал шагать, моя поясница мне начала нервно пищать что-то о скорой своей смерти)) я помню еще тренера все потом пытала на тему того из чего у нее позвоночник сделан))Эмиль на самом деле удобный). Плюс на нем хорошо лежало моё седло, что плюс). Но когда в отсутствие тренера каталась его подружка, я была все равно прошена подсаживаться на первые 15 минут.