Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну это бывает с не привычки, а вообще не обязательно быть сверх большим, что бы быть амплитудным )))

Тут Сенди рассказала, что у нас буденовцы не скачут :).

Последнее редактирование:
Да 1 часть статьи 105.
Спасибо, я не сильна в терминологии, но именно это я имела ввиду))
Я вообще фигею от смелости овчар. ни кого чувства самосохранения.
А темперамент флегматика у таких собак , это что то новое,;) кмк- чистые сангвиники все же:cool:
чур меня от лошадей!
А меня от псов в Певце) Лучше лошади, лучше фото-пауза и Спокойной ночи;).
20308630_m.jpg

20308693_m.jpg

20321489_m.jpg

20321490_m.jpg

20321491_m.jpg

20321497_m.jpg

20321564_m.jpg

20321565_m.jpg

До земли:(
Не, у нас солнца нет , было три дня назад, сейчас в последние дни метель- ветер. А солнце было три раза за зиму, пока.
Ах у вас ещё и метель :(:(:(, тут просто рыдает, у нас ну очень мало снега этой зимой, это наверно потому, что я в прошлом году на весенней распродажи лыжи купила :(

как жена своего мужа ты все права имеешь только в доме мужа, если свекровь позволит. Итак на чужой квоте долго сидела, еще и наглеешь. .
наглость моё всё, то что мне позволит свекровь это её дело)))

а что то я как татарка по мужу имею все права свекровь будет только за)

Да и муж у тебя тот еще татарин, седьмая вода на киселе
татарин какой надо надо татарин. Кто бы вообще говорил)

Чушь, в норме как раз боятся должны.

чушь это как раз то что должны бояться Дикие звери к слову тоже от громких звуков в обморок не падают

наверняка уже ответили. но не могу молчать и даже дождаться когда дочитаю.
Они её проверяют , а не приучают
. Или все-таки она боится, и ее приучают не боятся?

ну вот... споришь. чувствуешь себе в теме, а оказывается оппонента забанили....

Меня вообще в последнее время много чего веселит-высказывания на разные темы,что тут,что в ветеринарии(вот туда стараюсь не заходить-образование и опыт мешают воспринимать с юмором)-но про жеребёнка и размёт там прекрасно. Сейчас цапанули фейерверки и выстрелы и ещё теке в незнакомой обстановке.Короче "ща спою"
Живёт у нас в конюшне собачка-дворняга,где из предков явно подозревается колли,так вот он по жизни трус-хитрый,осторожный и демонстрационный истерик-любя травма смертельна,в любой ситуации люди обязаны спасти и прочее.Воспитанием,понятное дело не затронут почти и жизненный опыт только конюшенный-явно подбросили маленьким совсем.Ясно,что тоже боится грозы и салютов-но как-с несчастным видом просится в комнату к людям,иногда несёт с собой кусок еды из миски(ест плохо и обычно еда есть всегда)-всё-до сердечного приступа далеко. Про "декорашек"-ну выставочная собака ДОЛЖНА "сидеть на табуретке" хоть мир рухни-иначе какая выставка.Рабочие тем более-они работают и никакие внешние факторы их от работы не отвлекают.
Тоже и с роликами про "приучение к пугалкам"у лошадей-смотреть миленько,но в процессе работы-главное работа-в каких декорациях-дело второе-"бешеный паровоз"как раз будет раздражаться от задержки перед работой,если уж поехали-вообще пофиг.А вот более "рассудительный"-не полностью увлечённый будет все рассматривать. То есть вполне возможно,что "непугающаяся" на видео лошадь может вполне устроить чего-то от того же зонтика,если его отрыть в проходе конюшни,к примеру.Лошади,которые,не будучи по жизни "спящими",азартно врубаются в работу и выполняют её в любых обстоятельствах,при этом "сохраняют рассудок"в необычных ситуациях достаточно редки и как раз ценны "таким удобством",но встречаются.

Товарищи-любители зеленой редьки, помню кто-то по этому поводу отписывался... как вы ее готовите? чем заправляете?

Я не отписывалась, но редьку готовлю.
1. Потереть редьку, морковь, (вместо моркови иногда использую капусту кольраби, а можно из всего вместе), порезать зеленый лук, заправка - майонез.
2. Потереть редьку, заправить подсолнечным маслом ароматным.
3. Узбекский салат.
Редьку потереть. Яйца вареные потереть. Лук репчатый обжарить, добавить в салат. Ну, в оригинале,наверное, баранина, но я добавляю мелко нарезанную обжаренную говядину. Заправка - майонез. Салат для меня тяжеловат, готовлю редко. Но очень вкусный.

Сверху