Швед-нибенимеда
Pro
Так можт ещё полетят?А ещё надо обязательно добавить - зато страницы полетят!
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Коллеги-Певцы, есичо, мне уведомления не приходят, вручную проверяю, есть ли обновления по темам
Так можт ещё полетят?А ещё надо обязательно добавить - зато страницы полетят!
Что ж я, хуже других что ли?
Как между собой соотносятся две эти фразы?Я самодостаточна, мне не обязательно чувствовать себя частью большинства)
Так можт ещё полетят?![]()
Они сейчас ещё как полетят.А ещё надо обязательно добавить - зато страницы полетят!
Они сейчас ещё как полетят.
Marovi мне очень симпатична, но читать такое, мягко говоря, было чересчур не приятно.
Привет, конечно.Но на твоём месте, я бы не радовалась.Привет, Ржавуль )
А ну как я решу поддержать именно тебя?из-за моей репутации моя поддержка только вредит тому, кому я хочу помочь.
А они должны соотносится?? Достаточно того, что они не противоречат друг другуКак между собой соотносятся две эти фразы?
Я постараюсь учесть ваши пожелания, но ничего обещать не могуНу вот я бы предпочла, чтобы сказочки не было, вне зависимости от полёта страниц. Но ровно тоже самое касается и часовенок.
но читать такое, мягко говоря, было чересчур не приятно.
А чего? Вы ещё не привыкли?Очень неприятно.
Противоречат.А они должны соотносится?? Достаточно того, что они не противоречат друг другу
Ржавуль, поддерживай, конечноПривет, конечно.Но на твоём месте, я бы не радовалась.
У меня ведь аналогичная ситуация
А ну как я решу поддержать именно тебя?![]()
Даша, у вас телега стоит впереди лошади. Я решила высказаться, потому что МНЕ так захотелось. Возникло желание и я его реализовала. Совпадёт высказанное мнение с мнением большинства или нет, МНЕ не важноПротиворечат.
Вы сначала говорите, что мнение толпы вас не парит, а через десять минут ссылаетесь на то, что вы хуже других, штоле? Типа, им можно, а почему мне нельзя?
Тот, кому пофиг, свои поступки поступками других людей не оправдывает.
Правда?но читать такое, мягко говоря, было чересчур не приятно.
Светлана, ещё раз простите, что вызвала вас, но я решила, что раз упоминаю ваше имя, нечестно будет не известить вас об этомТак, я занимаюсь аутотренингом на тему "Не судите" и вообще пообещала молчать!
Это у вас логика повествования потеряна. Мне все равно, _что_ вы сказали.Даша, у вас телега стоит впереди лошади. Я решила высказаться, потому что МНЕ так захотелось. Возникло желание и я его реализовала. Совпадёт высказанное мнение с мнением большинства или нет, МНЕ не важно![]()
Не вижу никаких логических провалов. А вы что, Даша, хотите спровоцировать меня на разжёвывание очевидных логических цепочек?Это у вас логика повествования потеряна. Мне все равно, _что_ вы сказали.
Я вас спросила, считаете ли вы такое поведение нормальным. Вы ответили: "Ну остальным же можно, почему мне нельзя?".
Фиаско)
Смелость, граничащая с безрассудствомРжавуль, поддерживай, конечноТы друг и я тебя люблю (хотя в юридическом аспекте ты продолжаешь оставаться абсолютно неграмотной, уж прости!))))
Скажу больше, я безгранично уважаю Иру @Эгоистка и Светлану @Зюлейка (Светлана, простите, что указала вас, знаю, что вы приняли решение не заходить сюда. Но вы ведь можете просто проигнорит) и мне однофигственно, что кто может подумать в связи с этим
Видимо Вы считаете "такое поведение" "ненормальным"Я вас спросила, считаете ли вы такое поведение нормальным. Вы ответили: "Ну остальным же можно, почему мне нельзя?".
Фиаско)
У меня нету. У меня вообще никаких ссылок нету, не хранюА можно попросить ссылку на наезды на Чудь?
Вот когда указан ник и прямое обращение, это да- это переход, когда цитата выделена пользователя и к нему обращение-это ежу понятно. А так получилось немного странно кмк)
А почему такая бурная реакция? Без имен и ников же. Вы это на кого-то примерили? Почему?