Catherine1976
Pro
Тааак.. (прищурилась).
Подпольный тотализатор?
(присела, переоделась в гражданку))
Рассказывайте вновь пришедшему!
Подпольный тотализатор?
(присела, переоделась в гражданку))
Рассказывайте вновь пришедшему!
Тык жешь училась замечать суть. Я распознала по улыбке.Глаз - алмаз! )))
Россия-Испания.Рассказывайте вновь пришедшему!
А разве в водилке есть такое большое кольцо?Жасмин, эта железная штука очень похожа на водилку
Марина сказала - Бог знает, но предположила 3:1 в пользу Испании.Россия-Испания.
Принимаем ставки. На счёт и на выигравшего. Пока что оптимистов и пессимистов поровну
Я так не могу с бухты барахтыДля этого в настоящее время нужно интересоваться футболом
Я вообще предлагаю коллективный просмотр матча Испания-Россия с обсуждением в Певце. На постах типа: «Эти *** кривоногие, ***, ***!!» можно набить мноооого страниц.
Это Наташ, подожду с легкостью. А то ставку сделаю и азарт страницы печатать появитсяВ своё время, Оль, в своё время![]()
А чего ты спать не ложишься?Я тут по ночам не одна сайт читаю)) Уже не первую ночь)))
И я тоже к 2:1 в нашу пользу склоняюсь. Так, оптимистов прибавилось! Мы уже перевесили количество пессимистов?Ладно поставлю 2:1 в пользу России)
И пойду хоть фото поразбираю, может сюда, что кину))
У кого 5, у кого 0?))Пять : Ноль
А вот это затрудняюсь сказатьУ кого 5, у кого 0?))
Как только потребуют уважать садистов-педофилофилов, я в них запишусь. В садисты, разумеется.Извините, что выставляю эту тему. Совершенно не хочу её развивать и поддерживать. Но помнится, народ не верил, что после голубых настанет очередь педофилов. Вот, пожалуйста.
![]()
Онажедеть.Да она такая молодая, эта Мирьям Гейне! (не родственница ли Генриху?)
Что она может знать о том, что естественно, что не естественно?
Ну, "на старт"?
Франция - Аргентина, потом Уругвай -Португалия (мне так сказали, где искать, ещё не знаю).
Юль, но вот ни где ни разу об этом ни слышала и не читалаИзвините, что выставляю эту тему. Совершенно не хочу её развивать и