Алчность и зависть чисто человеческие заморочки
А я о чем, в первую очередь об этом) Ну вот некоторые считают, что животные этим лучше, т.к как раз не имеют именно таких заморочек. А не тем, что они милые пушистики))
Для удовольствия, просто на поверхности. Кошки, играющие с мышью
Не совсем так, они так развивают свои навыки , убивая же, вряд ли при этом испытывают удовольствие.
У нас тоже, они ни куда от нас не делись, плюс "заморочки"))
Чужие самцы тоже, убивают подсосных львят, но опять же не ради удовольствия, мести или гордыни так?)), А что бы поскорее совокупиться с львицей и принести своих.
Надо было мне еще уточнить, что я о высших, класс млекопитающие, а то мы сейчас разберем весь животный мир, кто чем дышит

. Ну и хорошо! Певец познавательный.))
А что касается Тайгана, то его можно как раз рассматривать, на мой взгляд, как экспериментальную модель, а не жизнь на природе.
Были! Но в моём идеалистическом представлении, цензура - это не сокрытие правды. Это фильтр, отслеживающий форму предоставления информации. Очистка информационного пространства от пошлости.
Ок, понятно, значит ты за правду, но кто же ее скажет?)))
Ай!)) споры для Певца поспокойнее?? Дожили!
А вдруг опять в политику съедем?))
Сейчас переберем всех животных, подумаем, ну их на фиг, этих скотин не благодарных). Живут одними инстинктами, ни каких заморочек, возлюбим ближнего своего и в политику)
П,С. Сегодня моталась по разным делам по жаре, так что заехав на реку, все же закрыла купальный сезон. В том году 2 сентября, в этом 3 сентября)))
Фото-пауза, однако)))