конечно ники, ровно как и все тут . Прям кладезь философии вы.
Про хериота, вот вы тут правильно сказали, он молодец, а между тем по вашим критериям не подошел бы вам. И что это тогда за двойные стандарты?
Вы правильно сказали, 30лет работы и каждый день признаёте что не фига не знаете, так а чего тогда вы хотите от человека который закончил универ ? или для вас понимать что ещё не всё знаете - это норма, а для студента- всё, бирка "дебил".
Звонят и спрашивают о плате, так а зачем час говорить о лошади, если зарплата 500 грн окажется,
Про дарований, недавно, 1 год и около 8 месяцев, только вот за месяц до окончания вуза я уже был приглашен на работу в завод, и учась в вузе я работал конюхом на пол ставки. И на сегодня у меня есть запасных 5 предложений о работе. Начиная от конной милиции и заканчивая заводом 1-ой Конной армии. Так что я бы не за что не пошел к вам работать, почему? писал выше, нельзя относится к работнику как к вещи которая обязана вам по гроб жизни.
Вы не умеете читать? я не писал что 7 часов и всё, но 7 часов это по закону, и вы платите только за них, а за ночные вызовы вы платите? или работу в праздники? или за переработку? уверен - нет.
Или алльо вас задело то что вы такойц спец что каждого выпускника за шиворот заткнёте, а тут фантазёр сказал "анкилоз" у яко бы жерёбой кобылы, и оказалось что вы такого слова не знаете? вот нахал, вы не знаете такого слова, а он сказал, аяяй.