GingerFox
Участник
Мне тоже противно, но иногда приходилось делать постное лицо и общаться с человеком.Алльо:) написал(а):GingerFox, давайте не будем продолжать. Лично мне противно от водки-пива-чеснока.
Я писала,- мою конюшню ведет один из лучших украинских ветов. На подстраховке у него еще двое. Это приятные интеллигентные люди, профессионалы. Всегда могу позвонить Вике Аликперовой - очень ее уважаю и всегда благодарна за ее конструктивные и компенетные советы.Плюс контактируем с европейскими специалистами.
А ищем молодого специалиста, имеющего базовые знания. Главное требование - готовность учиться. Готовы оплачивать практику, предоставляем жилье, питание и, поверьте, хорошую зарплату.
И не будет у меня ни пивного, ни водочного перегара за мои деньги и на моей территории.
Я рада, что Вам повезло с врачами, но нужно смотреть реальности в глаза по поводу молодых спецов. Я не знаю, где территориально вы находитесь, но сельский молодняк старается зацепится в городах правдами и не правдами, веты, медики, хоть кто.. (что из этого получается я столкнулась последние пару-тройку месяцев :evil: ). Городской молодняк на район не поедет ради идеи, по зову сердца...как хотите, так и называйте, особенно при условии "туда не ходи, сюда не смотри...в 7 баиньки всем" Если зов окажется сильным, родители быстро на место мозги вправят, особенно девочкам. К тому же, где гарантии, что найденный спец не посидит годик, набьет руку - и смоется обратно в город.