Я в шоке...

Alexandra написал(а):
lisa написал(а):
Gloria написал(а):
Что характерно - МСМК этого и не делают. На Хорс.ру, к примеру, иногда заходит Елена Генс - вполне себе МСМК, победитель прошлогоднего Хрустального Седла. Очень корректные, вежливые, сдержанные посты, никаких оскорблений и провокаций... :lol:
lovehorses2005 написал(а):
Часто встречалась с таким явлением:чем больше человек в жизни добился,тем лучше и вежливее он себя ведёт.
Это точно. Кстати, lovehorses2005, Елена Генс тоже была в числе участников конкура, приведшего Вас в такой ужас :wink: ?

Девочки, да умоляю Вас :lol: . Вот прямо никогда вам не встречались потрясающе талантливые зазнайки с чудовищными характерами :lol: . А все таланты поголовно милы, скромны и не страдают звездной болезнью... Ага :P

По-моему, мой пост не дает повода для таких обобщений.

Gloria написал(а):
По-моему, мой пост не дает повода для таких обобщений.

Лен, да я и не обобщала ничего, я пошутила. Просто Ваши с Лизой посты мне напомнили характеристики членов КПСС (с коллегами прям, с врагами непримирим), вот я и начала хихикать. :)

Еще только поругаться не хватало. Надо уходить из этой темы...

Да никто и не ругается, Саш... Просто я не люблю обобщений в духе "все", "никто", "никогда", "всегда"...
Тема как тема. Подобные темы возникают довольно регулярно, причины, ИМХО, делятся на 3 группы:
- скучно, нечего делать
- искренние впечатления новичка, открывшего Америку
- личные обстоятельства
:)

Сверху