легионер написал(а):Александра, написала вам в личку.
lisa написал(а):Любители музыки и живописи, не хотите ли пройти забавные тесты и определить, насколько вы действительно разбираетесь в любимом предмете? Особенно показательны музыкальные тесты :wink:.
http://reverent.org/ru/quizzes.html
Alexandra написал(а):А если вы не видели как живьем высоко и грамотно в России прыгают, опять же, - милости прошу. У нас и 170 на мощность прыгают грамотно. Со всадником, со всадником 8) . И за просмотр денег не берут.
А у меня ровно наоборот. С мартышкам и пародиями - все отлично, а вот мастера с немастером могу и перепутать :not:.Alexandra написал(а):Лучше всего - по шкале "отличи мастера от немастера".
OfraHaza написал(а):Кстати, если бы даже человек был мастером спорта международного класса - это все равно не дает права никого оскорблять. :wink:
Gloria написал(а):Что характерно - МСМК этого и не делают. На Хорс.ру, к примеру, иногда заходит Елена Генс - вполне себе МСМК, победитель прошлогоднего Хрустального Седла. Очень корректные, вежливые, сдержанные посты, никаких оскорблений и провокаций... :lol:
Это точно. Кстати, lovehorses2005, Елена Генс тоже была в числе участников конкура, приведшего Вас в такой ужас :wink: ?lovehorses2005 написал(а):Часто встречалась с таким явлением:чем больше человек в жизни добился,тем лучше и вежливее он себя ведёт.
И что-то наш легионер сразу замолчал?!Странно!.......
мило... :?2) Легионер(Ольга)- тренировала прокат, никогда не выступала на каких-либо соревнованиях, членства в федерации не имеет, разряда тоже. Соответственно и квалификации у нее никакой нет.
lisa написал(а):Gloria написал(а):Что характерно - МСМК этого и не делают. На Хорс.ру, к примеру, иногда заходит Елена Генс - вполне себе МСМК, победитель прошлогоднего Хрустального Седла. Очень корректные, вежливые, сдержанные посты, никаких оскорблений и провокаций... :lol:Это точно. Кстати, lovehorses2005, Елена Генс тоже была в числе участников конкура, приведшего Вас в такой ужас :wink: ?lovehorses2005 написал(а):Часто встречалась с таким явлением:чем больше человек в жизни добился,тем лучше и вежливее он себя ведёт.
Девочки, да умоляю Вас . Вот прямо никогда вам не встречались потрясающе талантливые зазнайки с чудовищными характерами . А все таланты поголовно милы, скромны и не страдают звездной болезнью... Ага
Встречались, встречались, еше как встречались :lol:. Я о другом - именно об обстановке. И пост мой был обращен не к легионеру. Перечитай первый пост в топике - не замечаешь некоторого противоречия с приведенной цитатой того же автора :wink: ?Alexandra написал(а):Девочки, да умоляю Вас :lol: . Вот прямо никогда вам не встречались потрясающе талантливые зазнайки с чудовищными характерами :lol: . А все таланты поголовно милы, скромны и не страдают звездной болезнью... Ага .
А обстановка в этой теме конечно :roll:
OfraHaza написал(а):Скажу честно - мне не встречались. Зато сплошь и рядом встречаюсь с подобными Легионеру. Ничего из себя не представляют - но самомнение - чудовищное