Я в шоке...

Re: Я в шоке

Talechka_ написал(а):
Легионер, А почему в личку? Может народу тоже интересно. Мы же с Вами не о дружеских посиделках договариваемся. В смысле, гостям мы всегда рады, и все такое, но Вы вроде как не в гости собираетесь. Вы высказали сомнение в том, что кто-либо из участвовавших в дискуссии способен продемонстрировать что-либо верхом, а также выразили готовность заплатить человеку, показавшему Вам, как Вы сказали , «грамотное прохождение маршрута 120-130». Озвучьте, пожалуйста, сумму, а также расскажите, по каким критериям будет определяться «грамотность», а также кто будет ее определять.
PS Еще раз повторюсь, что мы не проводим политику закрытых дверей и с удовольствием встречаем гостей, то постановка вопроса изначально была такова, что о дружеском визите речь не шла.

Ну, могу предложить Легионеру свою помощь в оценивании. То ж вроде как сертифицированный ФКС специалист...

Mrs. John написал(а):
Alexandra написал(а):
ЗЫ: Вер, не сочти за понты :lol: , но эти картины, чтобы оценить их по достоинству, нужно смотреть в оригинале. В музее Пикассо в Париже :wink: . А их почти никогда не вывозят оттуда :(

Оценить по достоинству? Чтобы оценить по достоинству приведенный выше "Портрет перееханной поездом подруги", необязательно видеть его в оригинале. Думаю, в оригинале у нее тоже рот за ухом и глаза не на одной линии. К тому же бывает, что картину неправильно размещают, она отсвечивает, и окинуть ее взором целиком невозможно.
Летом ходила на привезенные из Парижа картины музея Орсе. Перед этим смотрела их в каталоге. Могу сказать, что меняется лишь ощущение от размера. Да еще на одной репродукции была неправильная цветопередача.

Вер, не согласна. Знаешь, я, пока видела картины Вубеля на репродукциях, была уверена, что это- мазня с нарушеными пропорциями. А когда сподобилась живьем посмотреть - поняла, что Врубель - мой любимый художник.

Восприятие живописи в неклассической манере (уж простите, не знаю я художественных терминов и не горю желанием учить. Кажется - это кубизм). Так вот, восприятие меняется кардинально. На это влияют во-первых, достаточно большие размеры картины, во-вторых, фантастические краски, в-третьих, то, что картину эту можно посмотреть под разными углами (она выглядит как ребус), в-чертвертых, присутствие в музее (очень красивом) молодых французов. Одна пара решила сфотографироваться перед одной из таких картин и бросила на пол куртку, да так красиво, что мне сразу захотелось ухватить фотоаппаратом и картину и обязательно эту куртку.

А выставка Орсе в Москве была очень слабая. То, что можно увидеть в самом Орсе, в сравнение не идет с тем, что они привезли. От посещения Орсе остается ощущение праздника :D

Пикассо, он с вашего позволения, кубист, а не портретист.
Если он писал портреты, это еще не значит что он писал ХОРОШИЕ портреты. Самобытно - да... Но согласитесь, что это с трудом можно назвать красивым именно с т.зр. понимания ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ красоты.
Не картины, а персоны на ней изображенной.

Так что я не вижу противоречия между моим примером и портретом Пикассо:)
Портрет же это ценнен не за то, что очень точно и красиво передана "подруга", а за то, что необычен.

Alexandra написал(а):
А выставка Орсе в Москве была очень слабая. То, что можно увидеть в самом Орсе, в сравнение не идет с тем, что они привезли. От посещения Орсе остается ощущение праздника :D

Угу, "Олимпию" они не привезли.

ВиднаЯ Тень
Пикассо, он с вашего позволения, кубист, а не портретист

Пикассо не с самого начала был "кубистом". До этого у него есть совершенно потрясающие три периода, написанные в академической манере (одна из известнейших картин - "Девочка на шаре"). А "кубистом" он как раз стал из-за того, что уж очень много критики выливалось на него, во время работы в академическом стиле.

Как бы и наши конкуристы не стали поголовно "кубистами")))))

Я в шоке

Талечка, внимательнее. Про деньги я писала в случае, если увижу 140 без повалов. 120 я и так вижу каждый день. (см. стр. 5).
В личку.

Ну и что? Посмотрела я страницу 5. И что я там вижу?
легионер написал(а):
Ирен, спасибо.
Еще раз? кто-нибудь, прямо завтра , покажите как вы "проскакиваете" 120? а может быть, 130? выше я не беру, поскольку у нас даже прокатчиков настолько сумасшедших нет...Я уже написала - приеду, деноги заплаччу, посмотрю.
Факты, факты...
Правда, хочу приехать на грамотную тренировку. Кто за деньги пригласит? В Питере, разумеется.
Сумма не называлась, но фраза прозвучала.

легионер написал(а):
Талечка, внимательнее. Про деньги я писала в случае, если увижу 140 без повалов. 120 я и так вижу каждый день. (см. стр. 5).
В личку.

Читаю внимательнее.

легионер написал(а):
Ирен, спасибо.
Еще раз? кто-нибудь, прямо завтра , покажите как вы "проскакиваете" 120? а может быть, 130? выше я не беру, поскольку у нас даже прокатчиков настолько сумасшедших нет...Я уже написала - приеду, деноги заплаччу, посмотрю.
Факты, факты...
Правда, хочу приехать на грамотную тренировку. Кто за деньги пригласит? В Питере, разумеется.

Ну, в общем-то я в этом и не сомневалась. Обычный трындеж, а как только появляется конкретное предложение, человек начинает съезжать. ЧТД

А еще я вот от этого в восторге:

легионер написал(а):
и еще для тех, у кого лошадки лагяютццца! Киса, моя квалификация подтверждена РКФКР, а у тебя?

tihonya_ написал(а):
Ну, могу предложить Легионеру свою помощь в оценивании. То ж вроде как сертифицированный ФКС специалист...

Ребята, вы о чем? Что такое "подтверждена"? Вы заплатили им 1000 рублей и получили членский билет?

У нас вот тренер из каких-то одной ей ведомых соображений в федерачию не вступает, прошлый сезон мы закончили со следующими разультатами: 100-Л - 3,6; 110-Л-1, 3; 120-Л - 1. В списке рекомендованных тренеров фамилия Гордюшкина не значится.

В этом годы мы, не говоря тренеру ни слова, в Федерацию ее "вступили". Выступали значительно менее результативно, но зато в списке она, полагаю, будет.

Видимо это и есть "статус, подтвержденный ФКС". В общем-то, относительно недорого продается :(

Да народ, тему вы здорово развернули! Каждый своим мнением поделился и все дружно наехали на легионера. Однако, если бы у вас не было оппозиции эта тема не очень сильно бы кого и заинтересовала. (мое предположение, но не уверена).
Опозиция - всегда клево, каждый может высказаться на эмоциях, а в эмоциях много правды.

Irka-go написал(а):
Да народ, тему вы здорово развернули! Каждый своим мнением поделился и все дружно наехали на легионера. Однако, если бы у вас не было оппозиции эта тема не очень сильно бы кого и заинтересовала. (мое предположение, но не уверена).
Опозиция - всегда клево, каждый может высказаться на эмоциях, а в эмоциях много правды.

Здравая мысль! Вот бы еще наше правительство так же думало :wink:

Я в шоке

Девочки, я ни с кем не собираюсь ТУТ выяснять отношения. Каждый читает только то, что хочет прочитать. Речь шла о том, что обсуждался и критиковался ЧР, 140. Об этом я и писала: хочу увидеть, как прыгают 140 те, кто критиканствовал. Про 120 и 130 - это было уже лирическое отступление. Трендеж со стороны тех идет, кто обсуждает всадников, но не могут сделать то, что делают они. Кстати, я уже попросила назвать день, когда я могу приехать и посмотреть. Мне ответили, что еще не все обсуждено в форуме. Если человеку есть, что показать, чего обсуждать-то? Кто из нас трендит?
Можете проезжаться по моей персоне сколько угодно - меня это мало волнует.
Талечка, захочешь поговорить конкретнее - пиши в личку.
Всем спасибо за мнения. И даже тем, кто выливает негатив.
Я вас всех очень люблю.

Ну что вы!И показать нам нечего, и обсуждать вас нельзя.Прыгайте вы как хотите, хоть каракатицами.Нравитесь сами себе - да ради бога. Утешайтесь тем, что другие, дескать, и так не могут. Если вас это так приподнимает, то мне вас жаль. Надо стремиться к лучшим, а не оглядываться на тех, кто совсем не умеет. Не, приятнее, конечно, на фоне чайников выглядеть суперменом, понимаю-с...

Talechka_ написал(а):
А еще я вот от этого в восторге:

легионер написал(а):
и еще для тех, у кого лошадки лагяютццца! Киса, моя квалификация подтверждена РКФКР, а у тебя?

tihonya_ написал(а):

Ребята, вы о чем? Что такое "подтверждена"? Вы заплатили им 1000 рублей и получили членский билет?

У нас вот тренер из каких-то одной ей ведомых соображений в федерачию не вступает, прошлый сезон мы закончили со следующими разультатами: 100-Л - 3,6; 110-Л-1, 3; 120-Л - 1. В списке рекомендованных тренеров фамилия Гордюшкина не значится.

В этом годы мы, не говоря тренеру ни слова, в Федерацию ее "вступили". Выступали значительно менее результативно, но зато в списке она, полагаю, будет.

Видимо это и есть "статус, подтвержденный ФКС". В общем-то, относительно недорого продается :(

Даааа, видимо мы с тобой давно не общались и... еще... эта... последнее время у меня юмор какой-то черный. Это я к тому что ты меня правильно поняла, у нас "сертифицированных специалистов" и не только ФКС, но и Спорткомитетом, Росспортом и т.д.и т.п. как собак нерезаных. Так что, Легионер, поедешь - меня возьми, хоть в гости к девченкам съезжу. А то уже года 4 собираюсь, да обещаю приехать.
А квалификация - это не членский билет (ну это так, для справки). По поводу Юли - все в личку, а лучше по телефону.

легионер, приезжайте к нам. Ехать правда далеко, но зато покажу классную тренировку на 140 (разумеется, не мою :wink:), и совершенно бесплатно. Это так, вне всякой зависимости от возникших горячих дискуссий :lol:.

легионер написал(а):
я уже попросила назвать день, когда я могу приехать и посмотреть. Мне ответили, что еще не все обсуждено в форуме. Если человеку есть, что показать, чего обсуждать-то?

Вам ответили, что посколько изначально дискуссия шла прилюдно, прилюдно же Вы, извините, "гнули пальцы" и предлагали нас всех "купить", так хорошо бы прилюдно озвучить, во сколько Вы нас оцениваете, а также условия, при которых товар может считаться "проданным" :wink:

Цитирую из "лички"

легионер написал(а):
Наташа, не надо из себя строить дурочку. Сумма озвучена в эфире. Пропрыгаешь нулем 140 - получишь деньги. На соревнованиях или на тренировке. На тренировке маршрут - мой. Дай знать, когда и куда мне приехать. И кончай уже базар.
Без уважения, Ольга.

Судя по нарастанию страстей и изменению тона, следующим постом пообещают лицо набить...

PS
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что про 140 я не говорила, не надо съезжать. Вами озвучена сумма за 140, меня интересует 120-130

легионер написал(а):
...кто-нибудь, прямо завтра , покажите как вы "проскакиваете" 120? а может быть, 130?... Я уже написала - приеду, деноги заплаччу, посмотрю...

А вообще, Легионер подвыдохся, скучновато что-то стало и однообразно...

Блинский бегемот :aplod: ну ведь время уже четыре часа, мне вставать в семь, а я сижу тут как "дурак" читаю эту тему и ржу :lol:

Nastia написал(а):
До сих пор помню, в Питере (кубок мэра, кажется, на Петровском проходил), выиграл какой-то прибалт (пишу "какой-то", потому что не помню его имени). Шел - как плыл, ровненько, спокойненько, не дергал коня...казалось даже, что он гораздо медленнее остальных, которые неслись во весь опор на препятствие...эх, красотища!
Натенка, его имя - Рейн Пилл. Очень уважаю этого человека. Мечта - у него поучиться. Видела его учеников как скОкают - точно так же - спокойно и выдержанно, ровно, без напряга. В общем уважуха полная.

Легионер, а 130 за 10 тыщ евриков не прокатит? :lol:
а то 140 за 20 нам еще пока не осилить :lol: :aplod:

А вообще, может хорошего грунта подождем и продолжим дискуссию на счет "приехать-посмотреть"? не, я вообще, образно.

Мы с Сашкой тоже смотрели этот конкур.
А когда они там менялись конями, мне Сашка сказал такую фразу - "на такой лошади и ты бы это все отпрыгала чисто и нулем".
Это я к чему... не у каждого из нас есть ВОЗМОЖНОСТЬ прыгать на такой лошади.. то бишь просто тупо финансы.
В России много лошадей хорошего класса. Тока их раскрыть надо и денежки нужны для всего.... А этого у многих нету :(
Посади толковых всадников на хороших лошадей и все будет....
Вот и сидит Россия в заднице :(

легионер написал(а):
Ирен, спасибо.
Факты, факты...

Легионер, кто не хочет видеть, тот не видит. Вы не видели грамотной тренировки именно на 140 или грамотной тренировки вообще? :roll: Если вообще :wink: , то могу на свою пригласить, правда, должна вас успокоить, я не прыгаю ни 120, ни 130, ни 140. Я вообще иногда на тренировках не прыгаю. Мне и кроме этого есть чем заняться :lol: . Но вы на нашей тренировке, не сомневаюсь, откроете для себя много нового и интересного.

А если вы не видели как живьем высоко и грамотно в России прыгают, опять же, - милости прошу. У нас и 170 на мощность прыгают грамотно. Со всадником, со всадником 8) . И за просмотр денег не берут.

Сверху